Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Сиквел Lords Of The Fallen снова меняют разработчиков

Новости

Сиквел Lords Of The Fallen снова меняют разработчиков

После разработки и выпуска Lords of the Fallen разработчик Deck 13 перешел к работе над The Surge, оставив поклонников задуматься над тем, получат ли они должное продолжение хардкорной фэнтезийной игры. Эти фанаты в конце концов узнали, что они получат продолжение средневековой фэнтезийной игры, когда в июне прошлого года издатель CI Games заявил, что игра будет разработана Defiant Studios однако это уже не так, так как команда решила исключить студию из разработки сиквела и заняться разработкой игры с помощью аутсорсинга.

Eurogamer сообщает, что раскол между CI Games и Defiant Studios был совсем не дружелюбным. Согласно переводу польского пресс-релиза, «расторжение соглашения было представлено из-за ненадлежащего исполнения Defiant ключевого этапа работы (этап № 11), так называемого вертикального среза». Этот вертикальный срез просто был не на высоте, и после неоднократных призывов к CI улучшить качество игры, CI Games разорвала отношения с разработчиком.

Основатель Defiant Studios Дэвид Гринс не согласен. В заявлении для Eurogamer, Гринс говорит, что команда, работающая над игрой, была «чрезвычайно талантлива», работая над подобными Just Cause 3, Call of Duty: Advanced Warfare, Far Cry 5, DmC: Devil May Cry и «многие другие проекты высшего уровня «, но из-за соглашений о конфиденциальности не могли более подробно излагать этот вопрос.

Читайте также:  Google Camera получила крупное обновление с многими улучшениями и режимом Dark Mode
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх