Подпишитесь на нас:

Activision раскрывает подробности о Call of Duty Mobile, включая карты, игровые режимы, персонажей и многое другое

Новости

Activision раскрывает подробности о Call of Duty Mobile, включая карты, игровые режимы, персонажей и многое другое

Call of Duty Mobile был анонсирован в марте, но тогда еще не было подробностей об элементах игрового процесса. Что ж, к счастью для фанатов, Activision обнародовала массу подробностей, касающихся Call of Duty Mobile, таких как игровые режимы, карты, параметры управления и персонажи.

Студия, которая стоит за популярной франшизой FPS, также сообщила, что публичное бета-тестирование Call of Duty Mobile начнется этим летом в некоторых регионах мира. Activision подтвердила, что в дополнение к классическому многопользовательскому режиму, Call of Duty Mobile в будущем получит больше режимов. Предварительные регистрации в Call of Duty Mobile теперь проходят в Китае, Северной Америке, Южной Америке, Европе и ряде других регионов, а бета-тестирование должно начаться летом на Android и iOS. Однако, если вы живете в Индии, есть и хорошие новости.

Закрытое бета-тестирование Call of Duty Mobile в ограниченном масштабе в настоящее время проводится в Индии, и игру можно загрузить из Play Store, если вы уже зарегистрировались для игры заранее. Мы смогли получить доступ к закрытой бета-версии и даже сыграли несколько игр, прежде чем сетевые ошибки испортили удовольствие. На момент написания, игроки не могут начинать матчи, вместо этого они получают сообщение об ошибке сети.
Начиная с элементов управления игровым процессом, игроки смогут выбирать между простым режимом с автоматической стрельбой по врагам и расширенным режимом с ручной стрельбой, а также более точными настройками, такими как захват оружия, выстрел от бедра и т. д. Всего будет 17 ползунков. только для тонкой настройки чувствительности. Пользователи также могут выбирать инструменты для набора очков до начала матча, такие как дроны, падение поставок и многое другое.

Читайте также:  Far Cry New Dawn, хорошее дополнение, но не более

Что касается персонажей, игроки получат возможность выбирать между персонажами из нескольких игр во франшизе Call of Duty, такими как Алекс Мейсон, Томас Меррик и Саймон Рэйли. Call of Duty Mobile поставляется с пятью режимами, включая Free-For-All, Frontline, Team Deathmatch, Hardpoint и Domination.
Переходя к картам, поклонники Call of Duty наверняка оценят выбор, который они будут иметь здесь. В то время как Nuketown, Crash и Hijacked уже были объявлены, Activision теперь сообщила, что игроки Call of Duty Mobile также получат доступ к другим классическим картам, таким как Crossfire, Standoff, Crash и Killhouse и другие.
Также есть система апгрейда, включающая параметры профиля оружия, такие как скорострельность, урон и многое другое. Вспомогательные предметы, такие как гранаты, также есть в Call of Duty Mobile и работают аналогично тому, как работает специализированное оружие в Call of Duty: Black Ops 4.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх