Подпишитесь на нас:

Вчера были представлены OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro

Новости

Вчера были представлены OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro

Вчера на мероприятиях в Нью-Йорке, Лондоне и Бенгалоре презентовали долгожданные флагманы Oneplus: 7, 7 Pro и 7 Pro 5G.

OnePlus 7

OnePlus 7 покрыт стеклом с обеих сторон. Дисплей от края до края изогнут, чтобы соответствовать металлическому каркасу, на задней части имеется градиент изменяется в зависимости от угла света. Телефон имеет размеры 162,6 × 75,9 × 8,8 мм и весит 206 г.

Экрана 6,41-дюймов Optic AMOLED с разрешением FHD +. В верхней части экрана имеется выемка для камеры для селфи. В дисплей встроен сканер отпечатков пальцев третьего поколения, что и в версии Pro. Производительность должна быть одинаковой на обоих устройствах так как в обеих моделях Snapdragon 855 с 6 ГБ / 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ / 256 ГБ с UFS 3.0.

Основная камера на OnePlus 7 — это сенсор Sony IMX586, с апертурой f / 1.7 (f / 1.6 на Pro). На основной камере есть OIS и EIS, а также датчик глубины 5MP f / 2.4. Режимы камеры включают Nightscape, Portrait, Studio Lighting, UltraShot и Super Resolution.

OnePlus 7 Pro

OnePlus 7 Pro оснащен 6,67-дюймовым изогнутым дисплеем QHD + Fluid AMOLED с частотой обновления 90 Гц и поддержкой HDR10 +. OnePlus усердно работал над этим дисплеем и считает, что он вас просто потрясет. Под дисплеем находится сканер отпечатков пальцев третьего поколения, который работает быстрее и разблокируется за 0,21 секунды. Есть также Face Unlock.

Oneplus 7 Pro не имеет светодиодного индикатора уведомлений, но у него есть довольно изящный трюк под названием Horizon Light, который использует края дисплея, чтобы уведомлять вас о появлении предупреждения.

Это первый телефон OnePlus с тремя задними камерами. Тройная камера с 48-мегапиксельной камерой выводит OnePlus 7 Pro на 3-е место в рейтинге мобильных телефонов DxOMark с общим счетом 111. Впереди только Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy S10 5G, которые имеют оценку 112. Камера Sony IMX586 с разрешением 48 мегапикселей f / 1.6 имеет OIS и EIS, а также телеобъектив с 8-мегапиксельной камерой с 3-кратным зумом и собственной OIS и сверхширокоугольной камерой с углом обзора 16 мегапикселей 117 °.

Читайте также:  Для Realme выйдет обновление Android 9 Pie на базе ColorOS 6.0 в июне

Приложение для камеры оснащено такими функциями, как UltraShot, который позволяет камере захватывать в 4 раза больше света, Super Resolution, Studio Lighting и режим Nightscape. Телефон может записывать 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду и замедленное видео в формате 1080p со скоростью 240 кадров в секунду и 720p со скоростью 480 кадров в секунду.

Телефон поставляется с 16-мегапиксельной камерой для селфи. OnePlus утверждает, что камера была проверена на долговечность 300 000 раз. В телефоне также есть функция, при которой камера автоматически убирается, когда акселерометр определяет падение телефона. DxOMark поставил селфи-камере OnePlus 7 Pro 86 баллов.

OnePlus 7 Pro также является первым телефоном OnePlus со стереодинамиками и звуком Dolby Atmos. Он оснащен батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой Warp Charge 30, которая позволяет заряжать телефон от разряженного до 50% всего за 20 минут через порт USB 3.1 GEN1. Также имеется жидкостное охлаждение для поддержания низкой температуры вашего устройства при выполнении интенсивных задач, таких как игры. В OnePlus 7 Pro также есть новый тактильный вибрационный двигатель.

Что касается программного обеспечения, OnePlus 7 pro работает под управлением OxygenOS 9.5 на базе Android Pie. Он приносит новую функцию под названием Zen Mode, которая позволяет вам отдохнуть от вашего телефона. В этом режиме у вас есть доступ к телефону и приложению камеры только в течение 20 минут. OnePlus также сообщает, что существует новый режим Fnatic для игр мирового класса. В начале года OnePlus объявил о партнерстве с киберспортивной командой Fnatic. Fnatic Mode — один из результатов их партнерства.

Телефон оснащен телефоном Qualcomm Snapdragon 855 с оперативной памятью до 12 ГБ и 256 ГБ памяти UFS 3.0. OnePlus 7 Pro также является первым коммерчески доступным телефоном с хранилищем UFS 3.0, которое на 79% быстрее, чем UFS 2.1. С UFS 3.0 скорость чтения, записи и установки намного выше.

Читайте также:  Honor 20 Pro, OnePlus 7 Pro и Oppo Reno 10x Zoom: сравним кто круче

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх