Подпишитесь на нас:

Skyrim Together все еще находится в разработке, несмотря на серьезные неудачи

Новости

Skyrim Together все еще находится в разработке, несмотря на серьезные неудачи

Многопользовательский мод Skyrim Together в январе достиг большого рубежа, выйдя на закрытую бета-версию после нескольких лет разработки. С тех пор произошли значительные неудачи, начиная с использования кода из мода Skyrim Script Extender без указания авторства. После того, как это стало известно, бета-версия быстро закончилась, и началась работа по ее удалению. Ожидалось, что это будет большая работа, но, по словам одного из разработчиков, вся кодовая база теперь взломана.

На Reddit разрботчик под ником Ijustwantsteamdosh дал краткое обновление, объяснив, что «вся кодовая база» была отменена, но что мод все еще разрабатывается и рассматривается «новый подход» к выпуску. Они пояснили, что капитальный ремонт не является результатом удаления кода SKSE, но команда посчитала, что сейчас самое время провести «реструктуризацию иерархии классов и то, как вещи взаимодействуют друг с другом».

Разработчик f13rce_hax предоставил более подробную информацию. Команда не началась с нуля, так как большинство компонентов можно скопировать из частей мода, которые работали. «Это на самом деле не слом, а скорее реструктуризация», — сказали они. И довольно большой прогресс был достигнут; он вернулся туда, где он был во время закрытой беты. В начале года он выглядел неплохо и готовился к открытому бета-тестированию, хотя это было до капитального ремонта. Пока нет ни слова о перенесенной открытой бете или другой закрытой бете.

Читайте также:  PS Vita снята с производства в Японии
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх