Подпишитесь на нас:

HTC Exodus 1s представлен с улучшенной возможностью полного узла биткойн

Новости

HTC Exodus 1s представлен с улучшенной возможностью полного узла биткойн

Exodus 1s позволяет пользователям сохранять токены и криптографические ключи в безопасном анклаве внутри устройства. Как и в Exodus 1, в Exodus 1s также появились некоторые другие функции, такие как поддержка децентрализованных мобильных приложений и интеграция с криптографическим браузером Opera.

Фил Чен, главный исполнительный директор HTC, сказал: « Мы демократизируем доступ к технологиям для свободного мира. Полные узлы являются наиболее важным компонентом устойчивости сети Bitcoin, и мы снизили барьер для входа для любого человека, чтобы запустить узел, который в нашем случае является просто мобильным компьютером, участвующим в глобальной сети
Bitcoin, которая распространяет транзакции и блоки везде, что является фундаментом и фундаментальным определением одноранговой денежной системы ».

В новой модели улучшена эксклюзивная функция Exodus 1, обеспечивающая полную возможность работы с биткойн-узлами. Чтобы устройство действовало как узел Bitcoin, оно должно вести журнал всей истории блокчейна, что означает, что устройство должно хранить 200 ГБ данных. HTC знает об этом и использует Exodus 1 с методом, называемым сокращением, для решения этой проблемы. Сокращение приводит к значительному сокращению размера файла блокчейна — от 200 до 10 ГБ.

HTC Exodus 1s поддерживает приложение бумажника HTC Zion для отправки, получения или запроса криптовалют, таких как токены ERC-20 и ERC-721 на основе Bitcoin, Litecoin, Ether и Ethereum.

Компания не раскрыла технические характеристики или цену Exodus 1s. Его предшественник доступен по цене 600 долларов. Мы пока не знаем точную дату выпуска смартфона, но компания намекнула на выпуск в третьем квартале 2019 года.

Читайте также:  Google встраивает приложение защиты от спама в Messages
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх