Подпишитесь на нас:

HP выпускает двух экранный игровой ноутбук с жидкометаллическим охлаждением Omen X 2S

Новости

HP выпускает двух экранный игровой ноутбук с жидкометаллическим охлаждением Omen X 2S

На прошлогоднем Computex, Asus анонсировала Project Precog, ноутбук с искусственным интеллектом, который предположительно будет выпущен в 2019 году. До этого на CES 2017 Razer произвёл сенсацию со своим трехъядерным игровым ноутбуком Project Valerie , Теперь, следуя по стопам своих конкурентов, HP создает свой собственный игровой ноутбук с двумя экранами, а именно HP Omen X 2S.

Обнародованный на прошлой неделе прессе на фестивале HP Gaming Festival в Пекине, наряду с обновленными версиями HP Omen 15 и 17, несколькими игровыми мышами, беспроводным ковриком для зарядки и 25-дюймовым монитором, Omen X 2S будет стоить от 2 099долларов. Таким образом, по словам HP, он предназначен для «богатых геймеров», чьи щедрые вкусы требуют «новейших технологий для оптимизации их опыта». В частности, второй экран расположен над клавиатурой с подсветкой RGB для каждой клавиши и довольно мал, учитывая разрешение 1080p, с диагональю 6 дюймов. Опрос говорит, что он предназначен для замены вашего смартфона во время игры.

В Китае, согласно отчету Gamer Mobile Screen Stacking, подготовленному организацией Lightspeed в октябре 2018 года, 89 процентов респондентов заявили, что они используют свои мобильные телефоны во время игр. Чтобы обойти это отвлечение, на втором экране HP Omen X 2S представлено множество функций, для которых вам в противном случае понадобилось бы вынуть телефон.
К ним относятся практические игровые функции, такие как интерфейс Adaptive Omen Command Center, мониторинг производительности в режиме реального времени и несвязанные функции многозадачности, такие как обмен мгновенными сообщениями, потоковое видео в Интернете и приложения для Windows. Вы также можете превратить миниатюрный дисплей в виртуальную цифровую панель, как, например, последнюю версию Asus Zenbook 14. При желании вы даже можете просмотреть урезанную версию игрового процесса с основного 15,6-дюймового экрана и до некоторой степени взаимодействовать с ним. Конечно, без надлежащей поддержки со стороны разработчиков, эта добавленная функциональность ничего не значит. Мы знаем, что второй экран можно использовать для потоковой передачи мультимедиа с Twitch, Mixer, YouTube и Spotify. Тем не менее, неясно, должны ли разработчики лично оптимизировать свои игры и программное обеспечение для того, что неизбежно будет нишевым продуктом с низким объемом. Тем не менее, помимо основного предложения, HP Omen X 2S может похвастаться впечатляющими характеристиками.

Читайте также:  Игровой ноутбук HP Omen 15 представлен на выставке CES 2019

Во-первых, он толщиной 0,78 дюйма, поэтому его профиль должен напоминать усовершенствованную модель Razer Blade 15. В отличие от многих игровых ноутбуков, которые мы наблюдаем в наши дни, для основного экрана у вас будет возможность выбрать дисплей 1080p (120 Гц / 144 Гц) или 4K HDR 400 (60 Гц), который предпочтителен по сравнению с частотой обновления. Omen X 2S имеет встроенную G-Sync во всех своих многочисленных конфигурациях. Внутри его тонкого корпуса вы можете снабдить его процессором Intel 9-го поколения H-серии и графической картой до Nvidia GeForce RTX 2080 Max-Q. Также уникальным для Omen X 2S является термопаста Thermal Grizzly Conductonaut HP, нанесенная на его процессор. Компания утверждает, что этот жидкометаллический термический компаунд на основе эвтектического сплава приведет к увеличению производительности на 28 процентов в Apex Legends и на 8,9 процента быстрее при рендеринге в Blender. В отличие от Asus и Acer, в прошлом предлагали свои собственные многоэкранные ноутбуки, HP Omen X 2S действительно должен появиться до июня. По этой причине это технически первый в мире игровой ноутбук с двумя экранами.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх