Подпишитесь на нас:

Google Now позволит контролировать голосовые команды из приложений Google

Новости

Google Now позволит контролировать голосовые команды из приложений Google

Компания Google сделала значительный упор на аспект конфиденциальности своей экосистемы на выставке Google I / O 2019, пообещав предоставить пользователям больший контроль над своими данными. Похоже, что Google начал предпринимать шаги, чтобы претворить планы в жизнь, упрощая пользователям контроль над объемом данных, собираемых одноименным виртуальным помощником прямо из приложения Google. Вместо того, чтобы переходить на страницу «Мои действия» в Google, теперь можно указать, к каким данным помощник Google может получить доступ с помощью приложения Google на своем телефоне. Кроме того, пользователи теперь могут стереть весь журнал своих голосовых команд из базы данных Google Assistant.

Ранее пользователям приходилось открывать страницу «Моя активность» — которая была запущена еще в 2016 году — в браузере, чтобы позволить им удалять свой журнал активности, такой как история поиска, журнал просмотра видео и т. Д., Или выбирать их выборочное сохранение для получения лучших рекомендаций. Google упрощает этот процесс, предоставляя пользователям доступ к этим инструментам управления данными из самого приложения Google. Новый инструмент Google App под названием «Ваши данные в Assistant» был обнаружен Android Police. Однако, похоже, что эта функция разворачивается поэтапно. Мы могли бы найти новую опцию «Ваши данные в помощнике» в приложении Google на телефоне под управлением Android Q Beta 3. Она недоступна в приложении Google, установленном на другом телефоне с Android Pie, несмотря на то, что она работает в той же сборке Google приложение.

Вот как вы можете управлять настройками сбора данных в приложении Google Assistant: Google App> Дополнительно> Настройки> Google Assistant> Ваши данные в Assistant. На странице «Ваши данные в помощнике» пользователи могут проверить полный журнал прошлых действий, записанных помощником Google, а также указать, может ли Google иметь доступ к таким данным, как голосовые и звуковые данные, активность в Интернете и приложениях, устройство информация и многое другое. Кроме того, теперь также есть способ удалить из журнала все голосовые команды, направленные на Google Assistant. Чтобы очистить кэш всей голосовой активности, пользователи могут перейти на страницу «Моя активность» и выполнить следующие действия: Моя активность> Удалить активность с помощью> Помощник (в разделе «Все продукты»)> Удалить. Тем не менее, если вы хотите удалить первоначальный образец голосовой регистрации при первоначальной настройке Google Assistant, это также возможно с панели «Моя активность». Это можно сделать, выполнив следующие действия: Моя активность> Другие действия в Google> Регистрация в голосовом сопоставлении> Просмотр данных> Удалить все. Пользователи также могут отключить сбор всех голосовых данных в будущем. Это можно сделать, перейдя на страницу «Моя активность» и выполнив следующие действия: «Моя активность»> «Элементы управления активностью»> «Активность голоса и звука»> Отключите синий ползунок.

Читайте также:  Серия колонок LG Xboom ориентированными на вечеринку представлен на выставке CES 2019

Ранее пользователям приходилось открывать страницу «Моя активность» — которая была запущена еще в 2016 году — в браузере, чтобы позволить им удалять свой журнал активности, такой как история поиска, журнал просмотра видео и т. Д., Или выбирать их выборочное сохранение для получения лучших рекомендаций. Google упрощает этот процесс, предоставляя пользователям доступ к этим инструментам управления данными из самого приложения Google. Новый инструмент Google App под названием «Ваши данные в Assistant» был обнаружен Android Police. Однако, похоже, что эта функция разворачивается поэтапно. Мы могли бы найти новую опцию «Ваши данные в помощнике» в приложении Google на телефоне под управлением Android Q Beta 3. Она недоступна в приложении Google, установленном на другом телефоне с Android Pie, несмотря на то, что она работает в той же сборке Google приложение. Вот как вы можете управлять настройками сбора данных в приложении Google Assistant: Google App> Дополнительно> Настройки> Google Assistant> Ваши данные в Assistant. На странице «Ваши данные в помощнике» пользователи могут проверить полный журнал прошлых действий, записанных помощником Google, а также указать, может ли Google иметь доступ к таким данным, как голосовые и звуковые данные, активность в Интернете и приложениях, устройство информация и многое другое. Кроме того, теперь также есть способ удалить из журнала все голосовые команды, направленные на Google Assistant. Чтобы очистить кэш всей голосовой активности, пользователи могут перейти на страницу «Моя активность» и выполнить следующие действия: Моя активность> Удалить активность с помощью> Помощник (в разделе «Все продукты»)> Удалить. Тем не менее, если вы хотите удалить первоначальный образец голосовой регистрации при первоначальной настройке Google Assistant, это также возможно с панели «Моя активность». Это можно сделать, выполнив следующие действия: Моя активность> Другие действия в Google> Регистрация в голосовом сопоставлении> Просмотр данных> Удалить все. Пользователи также могут отключить сбор всех голосовых данных в будущем. Это можно сделать, перейдя на страницу «Моя активность» и выполнив следующие действия: «Моя активность»> «Элементы управления активностью»> «Активность голоса и звука»> Отключите синий ползунок.

Читайте также:  Android 9.0 Pie для Xiaomi Mi A1 теперь доступно по всему миру

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх