Подпишитесь на нас:

Apple представила финальные версии: iOS 12.3, tvOS 12.3, watchOS 5.2.1 и macOS 10.14.5

Новости

Apple представила финальные версии: iOS 12.3, tvOS 12.3, watchOS 5.2.1 и macOS 10.14.5

Если у вас есть множество устройств Apple, подготовьте их к обновлению. Apple анонсировала набор обновлений для своих различных платформ, включая iOS для смартфонов и планшетов, tvOS для потоковых устройств, watchOS для умных часов и macOS для ноутбуков и компьютеров. Наиболее заметными являются обновления iOS 12.3 и tvOS 12.3, которые предоставляют обновленное приложение Apple TV для устройств на этих платформах. Обновленное приложение Apple TV, а также поддержка AirPlay 2 будут доступны для совместимых iPhone, iPad, Apple TV и некоторых смартфонов Samsung в более чем 100 странах, начиная с сегодняшнего дня.

Начиная с обновления iOS 12.3, в журнале изменений указывается, что обновление включает поддержку телевизоров с поддержкой AirPlay 2, воспроизведение фильмов и телепередач одним касанием, переработанное приложение Apple TV, а также дополнительные исправления и улучшения для Apple Music, CarPlay, приложение Apple TV Remote и Wi-Fi. Это также исправляет кучу недостатков безопасности, который были ранние.

Самым значительным включением является новое приложение Apple TV, которое теперь позволяет пользователям подписываться на выбор каналов Apple TV из приложения, получать доступ к шоу и фильмам с разрешением до 4K HDR, агрегированным из различных потоковых сервисов, включая Netflix, Hulu и тд. Поддержка AirPlay 2 — это еще одно большое изменение и пользователи, которые обновили программное обеспечение своего устройства до iOS 12.3 или macOS 10.14.5, могут транслировать через AirPlay 2 на устройства Samsung Smart.

Эти услуги разумеется, будут платными и являются частью стремления Apple утвердиться в индустрии потокового видео в качестве основного игрока, используя свои существующие аппаратные и программные возможности. На данный момент многие из новых функций ограничены США, где пользователи могут напрямую подписываться на такие каналы, как HBO, Starz и Showtime, и платить только за то, что они хотят смотреть.

Читайте также:  Apple Watch лидирует по продажам в первом квартале 2019 года

Для устройств Apple Watch сейчас выпускается watchOS 5.2.1, которая предоставляет функцию ЭКГ и нерегулярные уведомления о сердцебиении еще в пяти европейским странах, а также циферблат «Pride» 2019 года. Чтобы загрузить обновление, перейдите в приложение Apple Watch на устройстве iOS, а затем выберите «Основные»> «Обновление программного обеспечения» . В Apple Watch должно быть не менее 50 процентов заряда батареи, и рекомендуется также держать его на зарядной док-станции во время установки нового обновления. Ваш iPhone также должен находиться в непосредственной близости от Apple Watch и должен быть подключен к сети Wi-Fi.

macOS также ожидает обновление — версия 10.14.5 в настоящее время разворачивается, обеспечивая поддержку AirPlay 2, увеличенную задержку звука в моделях MacBook Pro, выпущенных в 2018 году и исправляет другие специфические проблемы. Теперь обновление доступно для загрузки в Mac App Store в столбце «Избранные». Кроме того, найдите последнее обновление macOS в разделе «Обновления». Пользователи могут просто нажать кнопку «Загрузить», чтобы получить последние обновления программного обеспечения.

Наконец в HomePod OS 12.3 добавлена ​​поддержка подключения к определенным типам корпоративных сетей. HomePod автоматически устанавливает новые обновления программного обеспечения, но вы можете вручную проверить наличие обновлений в приложении Home на своем устройстве iOS или Mac. На вашем устройстве iOS убедитесь, что оно обновлено до последней версии iOS. Затем откройте приложение «Домой» и нажмите « Домашние настройки»> «Обновление программ»> «Установить» . На вашем Mac убедитесь, что он обновлен до последней версии MacOS, затем откройте приложение Home, нажмите « Редактировать»> «Редактировать домашнюю страницу»> «Обновление программного обеспечения»> «Установить» . Во время обновления на верхней части HomePod появляется белый вращающийся индикатор, и пользователи не должны отключать HomePod до тех пор, пока обновление не будет завершено.

Читайте также:  Ноутбуки Asus TUF с процессорами AMD Ryzen представлен на CES 2019

Apple TV + , сервис потокового видео по подписке компании, конкурирующий с Netflix и Amazon Prime Video, будет доступен в конце этого года через приложение Apple TV. Вполне вероятно, что следующими крупными выпусками программного обеспечения от Apple станут iOS 13, tvOS 13, watchOS 6 и macOS 10.15, которые могут быть анонсированы на WWDC 2019 в следующем месяце.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх