Подпишитесь на нас:

Nike готовит инструмент в приложении для измерение стоп ноги, для точного подбора обуви через интернет

Новости

Nike готовит инструмент в приложении для измерение стоп ноги, для точного подбора обуви через интернет

Nike добавит в свое приложение инструмент для сканирования ног, который будет измерять длину, ширину и другие размеры ног клиентов после того, как они направят камеру смартфона на пальцы ног. Затем приложение сообщит покупателям, в каком размере покупать обувь и как надеется Nike, вы получите правильную форму и сократите расходы на поездки в магазины, так как стремятся продавать больше своих товаров через свои веб-сайты и приложения.

Но Nike также получит то, чего у него никогда не было: поток данных о ногах обычных людей, потенциальная золотая жила для обувного производителя, который говорит, что будет использовать эту информацию для улучшения дизайна своей обуви. Nike в основном полагается на ноги звездных спортсменов, чтобы строить свои удары.

Самое сложное для Nike — убедить людей, что им нужно в первую очередь измерить ноги. Большинство покупателей думают, что они уже знают, какой их размер обуви, говорит Брэд Экхарт, который был руководителем в сети обувных магазинов Finish Line и в настоящее время является руководителем розничного консалтинга Columbus Consulting,

Читайте также:  Революционный Samsung Galaxy Fold: сгибаемый дисплей, 6 камер и начальная цена 1980 дол
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх