Подпишитесь на нас:

Game for Peace стала хитом в Китае, за 72 часа заработала 14 миллионов $

Новости

Game for Peace стала хитом в Китае, за 72 часа заработала 14 миллионов $

Tencent, компания разработавшая игру PUBG, недавно объявила о замене мобильного игрока PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) на игру под названием «Game for Peace». Согласно отчету, всего за 72 часа после запуска, игра начала приносить доход и собрала более 14 миллионов долларов.Кроме того, по данным Sensor Tower, iOS-версия Game for Peace стала самой скачиваемой и самой популярной игрой в Apple App Store в Китае. Tencent, крупнейший в мире издатель игр по доходам, теперь, наконец, получает доход от огромной базы пользователей для популярного жанра Battle Royale.

Tencent не смогла заработать на мобильной версии игры PUBG из-за задержек с регулированием и жестких мер со стороны правительства. Game for Peace имеет похожий игровой процесс, а также позволяет пользователям автоматически переносить свои данные из PUBG Mobile. В прошлом месяце Tencent получил одобрение на получение дохода от нового названия от регуляторов, что означает, что пользователи могут покупать скины и другие внутриигровые предметы сразу же, как только они начнут играть в игру. Помимо законодательных перестановок, Китай также запретил насильственный, сексуальный и политически чувствительный контент на многих платформах, от телешоу до видеоигр. Игра «Game for Peace» доступна только игрокам в возрасте 16 лет и старше.

Кроме того, компания заявила, что ограничит игровой период для людей в возрасте от 16 до 18. В соответствии с описанием игры на веб-сайте Game for Peace отдает дань уважения ВВС Народно-освободительной армии в защите территории страны.

Читайте также:  Gearbox подтвердила выход Borderlands 3 и выпустила геймплейный трейлер.
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх