Подпишитесь на нас:

Dream Engines: Nomad Cities, города кочевники от Suncrash

Новости

Dream Engines: Nomad Cities, города кочевники от Suncrash

Разработчик Suncrash представил Dream Engines: Nomad Cities, sci-fi строителя городов, в котором вы проектируете поселение, защищаетесь от «ночных кошмаров» и собераете ресурсы с окружающей поверхности. Как только вы исчерпали одну планету — или когда опасная угроза сокрушает вас — вы можете бежать, взорвав свой город в воздух и полететь в другое место.

Вы сохраните всю свою основную инфраструктуру, но временные постройки будут заброшены. Так как окружающий мир «полон странной науки и мечтаний», поэтому исследование — еще одна причина для полета на другую планету. Помимо управления наземными ресурсами, такими как строительные материалы, вам придется следить за весом вашего города и запасами топлива, которые могут привести вас в затруднительное положение в полете.

Сначала игра перейдет в ранний доступ, но Suncrash не сказал точно, когда это произойдет. Он останется в раннем доступе на срок от года до двух лет, и цена, вероятно, увеличится по мере добавления новых функций. Версия в раннем доступе позволит вам построить свой город, исследовать различные локации и продвигаться по технологическому дереву, в то время как в финальной версии запуска будет кампания на основе истории.

Команда разработчиков, которые ранее делали Judgment: Apocalypse Survival Simulation, говорят, что у них достаточно средств для завершения игры без раннего доступа, но они хотят, чтобы игроки высказали свое мнение перед выпуском.

Читайте также:  Владельцы Redmi K20 Pro получают стабильное обновление Android 10 уже сегодня
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх