Подпишитесь на нас:

OnePlus 7 Pro будет иметь улучшенный вибромотор, чего долго ждали фанаты

Новости

OnePlus 7 Pro будет иметь улучшенный вибромотор, чего долго ждали фанаты

Последняя информация о OnePlus 7 Pro является новой и связана с вибромотором телефона. Согласно отчету, компания повысила качество вибрационного двигателя на OnePlus 7 Pro.

Это главная причина для радости существующих клиентов OnePlus, которые годами критиковали вибромотор на смартфонах OnePlus, в основном из-за его слабости и непоследовательности вибрации.

В интервью CNET основатель и исполнительный директор OnePlus Пит Лау сказал: «Мы постоянно прислушиваемся к отзывам сообщества о том, какие функции и характеристики они хотели бы видеть в телефонах OnePlus. Их отзывы помогают нам сосредоточиться на определенных функциях … Нашей команде пришлось переосмыслить внутреннюю конструкцию OnePlus 7 Pro, чтобы вместить его в корпус без увеличения толщины устройства, что может привести к снижению эргономичности. В то же время мы должны были убедиться, что тактильный двигатель был в правильном положении, чтобы тактильные ощущения были сильными, по всему устройству ».

Компания утверждает, что для питания более интенсивных и точных вибраций, OnePlus 7 Pro требовался двигатель большего размера, чем в предыдущих моделях. Согласно компании, этот новый двигатель на 200 процентов сильнее, чем предыдущие итерации.

Устройство также предлагает три настраиваемых параметра вибрации для уведомлений — «легкий», «средний» и «сильный». В шаблоне вибрации двигателя есть шесть дополнительных настроек и пользователи могут «настроить вибрацию», чтобы настроить то, что чувствует клавиатура при наборе текста. ,

Смартфон будет поставляться с тройной камерой на задней панели и всплывающей фронтальной камерой. Он будет работать на восьмиъядерном чипсете Snapdragon 855 и будет иметь AMOLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц.

Читайте также:  OnePlus 3, OnePlus 3T в ближайшее время получит долгожданное обновление до Android Pie
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх