Подпишитесь на нас:

В Google Photos скоро появится функция Colorize для бета-тестирования

Новости

В Google Photos скоро появится функция Colorize для бета-тестирования

На I / O 2018 в прошлом году Google пообещал несколько функций для Google Фото. Одной из таких обещанных функций была Colorize, которая позволяла пользователям восстанавливать черно-белую фотографию в цветное изображение. Google сказал, что ему удалось добиться этого с помощью чипов Tensor Processing Unit, которые обеспечивают все эти новые функции. Функция Colorize получила громкие аплодисменты во время выступления и должна была вскоре появиться, но компании пока не удалось ее развернуть. Теперь, год спустя, Google наконец объявил об обновлении относительно задержки.

Дэвид Либ, руководитель отдела продуктов для Google Photos, объявил в Twitter, что функция еще не готова к коммерческому выпуску. Он сказал, что Colorize все еще находится в разработке и компания не хочет спешить с этим, для начала нужно устранить все мелкие недочеты. Чтобы привести пример, он поделился видео, показывающим, как у функции Colorize все еще были ошибки. В видео Либ попытался раскрасить свадебную фотографию своего 104-летнего дедушки и эта функция покрасила брюки его дедушки в розовый. Он добавил: «Вы можете видеть, что у нас есть над чем работать: мой дед не носил розовые штаны на свадьбу! »

Наконец, Либ сказал, что надеется в ближайшее время выпустить Colorize в бета-версии, но не указал точных сроков запуска.

Читайте также:  Подписка на Apple Arcade: все, что вам нужно знать
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх