Подпишитесь на нас:

Анонсирована игра John Wick Hex для консолей, ПК и Mac

Новости

Анонсирована игра John Wick Hex для консолей, ПК и Mac

Джон Вик: Глава 3 — Парабеллум должен появиться в кинотеатрах на следующей неделе, но если вы хотите больше стильного боевика, то есть хорошие новости. Разработчик игр Good Shepherd объявил о разработке John Wick Hex, стратегической игры, основанной на той же вселенной. Но вместо того, чтобы переходить к реалистичной визуализации CGI, у John Wick Hex будет художественный стиль — нео-нуар.

Игра выйдет на консоли, PC и Mac, но будет эксклюзивной для Epic Games Store. Официальное описание John Wick Hex определяет его как быстро развивающуюся, ориентированную на действие стратегическую игру, которая попытается воссоздать сценарии, в которых Джон Вик выполняет смертельную миссию и поочередно уничтожает свои цели. Трейлер фильма «John Wick Hex» подражает одноименному персонажу и воссоздает боевой стиль убийцы, которого боятся в известной франшизе фильма.

John Wick Hex предложит игрокам оригинальную историю, которую предстоит разгадать, но она разворачивается в той же вселенной, что и фильмы. Что касается игрового процесса, игрокам придется выполнять каждый ход из заранее определенного набора, а также иметь дело с ограниченным количеством боеприпасов, имеющихся в их распоряжении, что означает, что игрокам придется полагаться на сочетание рукопашного боя и перестрелок. По мере развития сюжета игроки могут разблокировать больше оружия и покупать новые костюмы, ведь строгие костюмы с тактической подкладкой являются неотъемлемой частью личности Джона Вика. Звездный персонаж John Wick Hex — это актерский состав, состоящий из Яна МакШейна и Лэнса Реддика.

Как уже упоминалось выше, Джон Вик Хекс появится на Mac, консолях и ПК с Windows 10. Игра будет эксклюзивной для Epic Games Store, ход, который не очень нравится многим геймерам.

Читайте также:  Следующее Kingdom Come: Deliverance DLC позволит вам играть за женщину

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх