Подпишитесь на нас:

Ubisoft пытается пресечь перепродажу ключей с помощью «тихой активации ключа»

Новости

Ubisoft пытается пресечь перепродажу ключей с помощью «тихой активации ключа»

Ubisoft объединилась с компанией по цифровому распространению Genba Digital, чтобы изменить свой метод продажи игр для ПК через сторонние магазины, такие как Fanatical и Games Republic. Новый процесс называется «активация без ключа» и автоматически активирует игры на таких платформах, как Steam и Uplay, а не раздает коды розничным продавцам и покупателям.

Отныне Ubisoft будет продавать игры только через сайты, которые используют SKA. Если кто-то заходит на такой сайт, как Fanatical, и покупает продукт Ubisoft, он проведет их через процесс проверки, затем попросит вас войти в свою учетную запись UPlay — если у вас ее нет, он попросит ее создать. Затем игра автоматически активируется в UPlay. Убрав ключи и предоставив издателям больший контроль над распределением их игр, Genba считает, что это может убить «серый» рынок по перепродаже игровых ключей. В настоящее время Genba работает с десятью ритейлерами, в то время как другие используют свои собственные методы.

Мерфи считает, что все крупные издатели будут распространять ключи таким образом в течение года, а Genba уже работает с другим крупным издателем над другой «без ключевой» системой.

Читайте также:  Fortnite и PUBG теперь запрещены в Ираке
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх