Подпишитесь на нас:

Бета-тестирование Harry Potter: Wizards Unite для Android и iOS будет доступно для Австралии

Новости

Бета-тестирование Harry Potter: Wizards Unite для Android и iOS будет доступно для Австралии

Достигнув огромного успеха с помощью хитового Pokémon Go, Niantic выпустили новую игру под названием Harry Potter: Wizards Unite в начале этого года. После предварительного просмотра в марте было открыто бета-тестирование игры для пользователей Android и iOS, но оно было ограничено только Новой Зеландией. Niantic сегодня объявил, что открытое бета-тестирование Harry Potter: Wizards Unite было распространено и на Австралию. Заинтересованные игроки могут загрузить бета-версию игры из App Store и Google Play.

В официальном сообщении в блоге Niantic объявил, что пользователи в Австралии теперь могут загрузить игру как на платформах Android, так и на iOS. Harry Potter: Wizards Unite, игра AR в Wizarding Word, созданная Дж. К. Роулинг, изначально открыла предварительную регистрацию в марте и начала ограниченное бета-тестирование в Новой Зеландии месяцем позже. Если вы живете в Австралии или Новой Зеландии, теперь вы можете найти бета-версию Harry Potter: Wizards Unite в Play Store и App Store.

Для пользователей из других стран Niantic объявил, что пользователи Android должны сначала зарегистрироваться на Harry Potter: Wizards Unite на официальном сайте игры, чтобы получать будущие обновления, а затем предварительно зарегистрироваться в магазине Google Play. Когда речь заходит о пользователях iOS, Niantic просит фанатов «следить за обновлениями». Но так как это бета-версия, Niantic предупреждает, что некоторые функции и элементы игрового процесса могут не попасть в финальную сборку игры, а также могут возникнуть некоторые ошибки и проблемы со стабильностью. Что касается самой игры, все вращается вокруг «Foundables» — магических элементов, таких как артефакты и существа, которые должны быть обнаружены и возвращены в безопасное место. Игроки могут начать командную миссию, а также участвовать в многопользовательских сражениях в реальном времени с командами противника. Приступая к сюжетной линии, игрок начнет как новобранец, которому будет поручено исследовать и победить восстание магов-изгоев с помощью заклинаний, палочки, зелий и множества других магических элементов.

Читайте также:  Представлена Forza Street для Windows 10, на Android и iOS выйдет в этом году

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх