Подпишитесь на нас:

Blizzard не собирается на Gamescom в 2019 году

Новости

Blizzard не собирается на Gamescom в 2019 году

Gamescom является крупнейшей выставкой видеоигр в мире: она привлекла 370 000 посетителей в 2018 году по сравнению с чуть более 69 000 для E3. Он открыт для публики, в то время как E3, по крайней мере, технически, главным образом, является отраслевым мероприятием, что, очевидно, является значительным фактором в этой разнице, но даже при этом нельзя отрицать, что это главное международное событие. Несмотря на это, Blizzard решила пропустить его в этом году.

«В рамках новых усилий в этом году, направленных на то, чтобы сосредоточиться на разработке наших текущих игр и будущих проектов, у нас не будет стенда на Gamescom 2019», — заявил сегодня Blizzard. «Шоу является важным для европейского и мирового игрового сообщества, и мы собираемся пропустить встречи с игроками в Кельне в этом году».

Gamescom традиционно является более ориентированным на Европу мероприятием, чем E3 — оно проводится в Кельне, Германия, — и также было важной платформой для Blizzard в предыдущие годы. За прошедшие годы были представлены Overwatch после релиза, анимированные шорты для Bastion and Mei, дополнения к World of Warcraft и — много лет назад — первое общедоступное появление StarCraft 2: Heart of the Storm. В феврале Blizzard заявил, что после рекордного года, приведшего к сотням увольнений в компании, в 2019 году не будет «крупных релизов», что, вероятно, объясняет отсутствие Gamescom. Имея меньше информации, можно предположить, что она сдерживает то, что у нее есть для BlizzCon. Но Blizzard также сказала, что это не постоянное положение дел: «Мы с нетерпением ждем возвращения на площадку Gamescom в будущем»

Читайте также:  Electronic Arts расхваливают свою систему лутбоксов
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх