Подпишитесь на нас:

Samsung Sero телевизор который можно использовать в портретном режиме

Новости

Samsung Sero телевизор который можно использовать в портретном режиме

Samsung является одним из ведущих производителей телевизоров во всем мире и достиг этого уровня благодаря интеллектуальным моделям продуктов. Но это не значит, что Samsung не экспериментирует с новыми идеями. Такие продукты, как Frame TV от Samsung, добавили новые функции и возможности к классической идее телевизора. Samsung продвигает свои дикие идеи немного дальше, на этот раз с Samsung Sero, новым телевизором, который также можно использовать в вертикальном или портретном режиме.

Samsung Sero, что по-корейски означает «вертикальный», по цене 16200 $. Телевизор должен поступить в продажу в конце мая в Южной Корее, но может в конечном итоге попасть на другие рынки. Sero — это 43-дюймовый телевизор, который оснащен собственной подставкой и может поворачиваться для использования в портретном (вертикальном) или горизонтальном режиме. Телевизор также оснащен 4,1-канальной акустической системой с выходной мощностью 60 Вт и имеет интеллектуальную функциональность.

Samsung Sero TV позиционируется на молодых пользователей, которые хотят смотреть вертикальный контент. Вертикально расположенный телевизор будет выглядеть как смартфон и будет подходить для большого количества вертикального контента, такого как видео и изображения, снятые на смартфоны. Он также может быть использован для лучшего просмотра социальных сетей, таких как Instagram и Facebook, которые предназначены для вертикальной прокрутки. Такой продукт, естественно, был бы слишком нишевым, но пользователи, к счастью, будут иметь возможность поворачивать его и использовать в ландшафтном режиме, как обычный телевизор.

Читайте также:  Представлены Chromebook HP с военным классом прочности: X360 11 G2 EE, 11 G7 EE
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх