Подпишитесь на нас:

Новые Huawei Watch GT Elegant Edition уже доступны для покупки за 191 $

Новости

Новые Huawei Watch GT Elegant Edition уже доступны для покупки за 191 $

В прошлом месяце компания Huawei анонсировала две новые модели в своем портфолио умных часов — Huawei Watch GT Active Edition и Huawei Watch GT Elegant Edition. Последние из двух предназначены для тех, у кого меньше запястье.

Huawei Watch GT Elegant Edition были зарегистрированы в китайском интернет-магазине JD по цене 1288 юаней, что примерно равно 191 доллару. Цены дешевле, чем в Европе: € 229.

В соответствии со спецификациями, часы поставляется с керамической рамкой меньшего размера, 42 мм. Они оснащены 1,2-дюймовым цветным сенсорным экраном AMOLED HD с разрешением 390 x 390 пикселей.

Компания заявляет, что часы поставляются с двойной микросхемой и интеллектуальной архитектурой энергосбережения, которая позволяет переключаться между режимами производительности и эффективности в зависимости от активности человека, чтобы максимально продлить срок службы батареи.

В элегантной версии часов Huawei Watch GT используется режим триатлона, в котором поддерживаются три вида тренировок, в том числе плавание в открытой воде, езда на велосипеде на открытом воздухе и бег на открытом воздухе. Умные часы могут записывать весь триатлон, включая время перехода.

Устройство также поставляется с монитором сердечного ритма Huawei TruSeen 3.0, который поддерживает непрерывный 24-часовой мониторинг сердечного ритма, отслеживая частоту сердечных сокращений в состоянии покоя и в состоянии активности. Это в сочетании с инновационным оптическим и аппаратным дизайном PPG и алгоритмами искусственного интеллекта позволяет с высокой точностью контролировать частоту сердечных сокращений пользователей в режиме реального времени.

Часы поставляется с аккумулятором меньшей емкости, который работает до одной недели без подзарядки, в отличие от 46-мм модели с 2-недельным временем автономной работы. Носимое устройство поставляется в двух цветовых вариантах — черном и белом.

Читайте также:  Lego Star Wars: The Skywalker Saga полный пересмотр механик предыдущих игр серий
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх