Подпишитесь на нас:

AMD празднует 50-летие с Ryzen 7 2700X, Radeon VII Gold Edition и двумя бесплатными играми

Новости

AMD празднует 50-летие с Ryzen 7 2700X, Radeon VII Gold Edition и двумя бесплатными играми

Первого мая AMD отмечает свой 50-летний юбилей, и, чтобы отметить это событие, компания выпускает специальные версии своих текущих топовых процессоров и графических процессоров, а также предлагает новый набор игр для покупателей, которые покупают одну из множества другие продукты. Компания также сообщает, что в период с 29 апреля по 8 июня в США отдельные розничные и онлайн-магазины будут предлагать 50-летний юбилейный контракт на продукты AMD. Это включает в себя специальную однодневную распродажу 1 мая в Best Buy.

Также будут выпущены специальные продукты, в том числе видеокарты и материнские платы от некоторых компаний-партнеров AMD. Больше всего людей будут интересовать 50-летний процессор AMD Ryzen 7 2700X Gold Edition и видеокарта AMD Radeon VII Gold Edition. Оба будут продаваться в ограниченных количествах и только в некоторых странах. Ryzen 7 2700X Gold Edition ничем не отличается от стандартного Ryzen 7 2700X с точки зрения скорости или других характеристик, но имеет логотип AMD50 и подпись генерального директора компании доктора Лизы Су, выгравированную на его теплоотводителе.

Новости о специальном выпуске просочились в сеть несколько раз, и предполагалось, что AMD будет устанавливать самые высокопроизводительные процессорные матрицы, чтобы обеспечить дополнительную разгоняемость, но никаких официальных упоминаний о такой функции нет. Ryzen 7 2700X Gold Edition будет продаваться в черно-золотой коробке и будет включать в себя тот же RGB LED Wraith Prism кулер, который входит в стандартную комплектацию. Вторым продуктом специального выпуска является AMD Radeon VII Gold Edition, который также не отличается по своим характеристикам и спецификациям от стандартного Radeon VII, но имеет ярко-красный кожух-холодильник и модифицированную упаковку с золотыми вставками и логотипом AMD50.

Стоимость Ryzen 7 2700X Gold Edition составляет 329 долларов, в то время как Radeon VII Gold Edition в США будет стоить 699 долларов, что соответствует ценам их стандартных аналогов. Ожидается, что AMD выпустит 7-нм процессоры Ryzen серии 3000 на Computex 2018 или вскоре после этого, а демо-версия этих специальных выпусков будет анонсирована, а архитектура нового поколения Navi GPU появится позже в этом году. В игровой пакет AMD50 входят коды купонов для Tom Clancy’s The Division 2 с годичным абонементом и дополнительным игровым контентом, а также World War Z. Любой, кто покупает Ryzen 7 2700X Gold Edition и Radeon VII Gold Edition, также В качестве стандартных версий этих продуктов будет иметь право претендовать на комплект. Другие подходящие продукты включают процессоры Ryzen 7 2700, Ryzen 5 2600X, Ryzen 5 2600 и Ryzen 5 2400G, а также все серии Radeon RX Vega и видеокарты серии Radeon RX 500. Наконец, Gigabyte продемонстрировала юбилейную материнскую плату Aorus X470 Gaming 7 Wifi с логотипом AMD50 и золотым цветом по умолчанию для своих светодиодов RGB, а Sapphire выпускает версию Radeon RX590 Nitro + с золотым саваном. AMD была основана 1 мая 1969 года в Санта-Кларе, штат Калифорния, инженером Джерри Сандерсом после того, как он покинул Fairchld Semiconductor.

Читайте также:  AMD хочет, чтобы игроки Destiny 2 помогли протестировать драйвер бета-чипсета для третьего поколения Ryzen

С тех пор компания выросла до единственного конкурента Intel в области процессоров X86 и на данный момент является единственным конкурентом Nvidia в области потребительских графических процессоров. AMD также проведет вечеринку открытых дверей в своем офисе в Маркхэме, Онтарио, где фанаты и представители общественности были приглашены увидеть демонстрацию продуктов и пообщаться с персоналом.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх