Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Генеральный директор Xiaomi проиграл в пари 150 млн долларов

Новости

Генеральный директор Xiaomi проиграл в пари 150 млн долларов

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь, проиграл пари с председателем совета директоров Gree Electric Appliances Inc. Дун Минчжу. Это произошло после того, как Gree сообщила, что общий доход за 2018 год составил 198 млрд юаней вчера. В пари, сделанной Лэй Цзюнем на национальном телевидении в декабре 2013 года, говорилось, что доходы Xiaomi превзойдут Gree в ближайшие пять лет. Однако выручка Xiaomi за тот же период составила всего 174,915 млрд юаней, что на 20 млрд юаней меньше, чем показатель Gree.

Хотя мы до сих пор не знаем, сохранит ли Лэй Цзюнь свою сторону ставки, если он решит это сделать, это обойдется ему в 1 миллиард юаней, а это почти 150 миллионов долларов. Во время этой ставки Дэвид бросил вызов Голиафу, когда Гри обыграл Сяоми в каждом отделе — от доходов, фабрик и даже до сотрудников. Но Лэй Цзюнь сделал ставку на надежную модель онлайн-продаж, которая помогла компании стать одной из ведущих компаний-производителей смартфонов в мире .

Стоит отметить, что первоначальная ставка Лэй Цзюня была всего за 1 юань. Однако председатель Gree Дун Минчжу повысил эту ставку до 1 миллиарда юаней.

Xiaomi или Лэй Цзюнь еще не прокомментировали этот вопрос.

Читайте также:  Xiaomi Redmi K20 Pro из чистого золота и бриллиантов стоит 6990 $
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх