Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Все больше попадает утечек в сеть о Motorola Razr 2019 Leak Tips

Новости

Все больше попадает утечек в сеть о Motorola Razr 2019 Leak Tips

В сеть попали несколько фото с Moto Razr 2019. Видно, что у складного телефона имеется панель дисплея, которую можно сложить, как телефон. На одном изображении также показано содержимое коробки, показывающее наушники, кабель для зарядки, адаптер для зарядки, возможную защитную пленку для экрана и крошечный адаптер USB Type-C — 3,5 мм. Эти изображения подтверждают прошлые утечки изображений, на что дают ясность о скоро представлений телефона.

Предположим, что на внешней стороне сгиба есть дополнительный маленький экран для отображения уведомлений приложения, времени и других важных вещей. Как только устройство открывается, вся его нижняя часть отображается со значительным выпуклостью внизу в результате метода складывания. В верхней части дисплея мы видим выемку, которая будет расположена на камере и других датчиках. Откидной складной телефон будет иметь логотип Motorola в задней части сгиба. 

На основе последних утечек, то Moto Razr будет иметь процессор Qualcomm Snapdragon 710 в паре с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти. Устройство оснащено 6,2-дюймовым (876×2142 пикселей) складным дисплеем и дополнительным дисплеем с разрешением 600×800 пикселей. Разработка Moto Razr уже была подтверждена компанией, однако дата запуска пока не объявлена.

Прошлые рендеры предполагают наличие датчика камеры прямо под небольшим экраном снаружи. Ожидается, что небольшой экран также позволит получить доступ к ограниченному количеству приложений.

Читайте также:  События нового дополнения World of Warcraft перенесут игроков в загробный мир
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх