Подпишитесь на нас:

Blacksad: Under the Skin игра по мотивам отмеченном наградами комиксе

Новости

Blacksad: Under the Skin игра по мотивам отмеченном наградами комиксе

Blacksad — это комедийный сериал, созданный испанскими авторами Хуаном Диасом Каналесом и Хуанхо Гуарнидо о Джоне Блэксаде, частном детективе 1950-х годов в Нью-Йорке. Он также кот — большой, крепкий кот — который живет в мире, населенном другими антропоморфными животными. А в сентябре он станет главным героем в новой «игре-расследовании» под названием Blacksad: Under the Skin.

В игре будут представлены пазлы, события быстрого времени и опции диалогов с несколькими вариантами выбора, которые будут «напрямую влиять на развитие персонажа и окончание истории». В игре появится более 30 персонажей, некоторые из комиксов Blacksad, а другие — совершенно новые, а игровой процесс будет сопровожден «джазовым саундтреком, способным составить конкуренцию самым лучшим фильмам в столе нуар от Голливуда».

Blacksad: Under the Skin разрабатывается совместно с Pendulo, который имеет в своем послужном списке несколько очень хороших повествовательных игр, включая Yesterday и Runaway: Twist of Fate. Игра должена выйти в Steam 26 сентября

Читайте также:  Dark Future уже имеет дату выхода и трейлер
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх