Подпишитесь на нас:

Знакомтесь с легендарными героями, выпущенными в Total War: Three Kingdoms

Новости

Знакомтесь с легендарными героями, выпущенными в Total War: Three Kingdoms

Правители, генералы и воины периода Трех Королевств являются одними из самых знаковых фигур в истории Китая, от главных стратегов, таких как Цао Цао, до легендарных бойцов, таких как Лу Бу. В Total War: Three Kingdoms, Creative Assembly стремятся воплотить этих персонажей в эпическую обстановку. В начале кампании игроки берут на себя роль одного из одиннадцати героических военачальников, каждый из которых обладает отличительными чертами и характеристиками, вдохновленными историей и легендой. Военачальники занимают один из пяти уникальных классов, каждый из которых определяет, как они играют, будь то харизматические лидеры, талантливые дипломаты, хитрые шпионы или великолепные воины.


Командир

Командир

Командир.
Военачальники-командиры наиболее похожи на типичного полководца Total War. Хотя они более чем способны в гуще битвы, их истинные таланты заключаются в их способности вдохновлять свои войска и манипулировать ситуациями на карте кампании, чтобы обеспечить себе тактическое преимущество. Цао Цао, например, специализируется на дипломатии и манипуляциях, способных ловко улучшить свои отношения с другими фракциями, чтобы избежать объявления войны и даже спровоцировать войны между другими фракциями. Тем временем Лю Бэй вдохновляет своих последователей исключительно силой его собственной харизмы, предоставляя ему свободные крестьянские ополченческие формирования и укрепляя дипломатические отношения со многими фракциями. Командиры — идеальные военачальники для игроков, которые любят выигрывать сражения до того, как они начнутся.


Авангард

Авангард
Принимая во внимание, что Командиры превосходны в планировании, полевые командиры Авангарда стремятся вести действия на фронте — обычно через ряды противостоящей армии. Авангарды — военные герои, чьи способности вращаются вокруг выставления сильных армий и нанесения максимального урона вражеским силам. Авангардные полевые командиры включают Ма Тенга, эксперта по выживанию и армейской логистике. Ма Тенг получает автоматический бонус к военным припасам, в то время как его армии обучены добывать пищу в лагере. Это делает его идеальным для игроков, которые предпочитают стратегию агрессивного расширения. Гонгсун Жан, с другой стороны, является кавалерийским специалистом, ударные войска которого тяжелее, чем кто-либо другой, в то время как его Лучники Белой Лошади являются самыми мощными кавалерийскими лучниками в игре.


Чемпион

Чемпион

Чемпион
Подобно Героям Авангарда, Чемпионы так же воинственны. Тем не менее, в то время как Авангарды заботятся об общем потоке битвы, Чемпионы сосредоточены прямо на бою один на один. Эти мастера-мечники преуспевают в дуэли, что делает их очень эффективными при точечном уничтожении вражеских полевых командиров. Чемпионами являются не только талантливые бойцы, но и знаменитости древнего Китая, способные оказывать огромную поддержку на низовом уровне. Чжан Янь, например, является партизанским бойцом, способным двигаться более эффективно, чем любой другой герой. Чжэн Цзян, тем временем, известен как Королева бандитов и является уникальным среди героев в своей механике «Бесчестья». Это уменьшает ее дипломатическое положение с китайским дворянством, но делает ее более известной среди людей, поскольку она выигрывает сражения и принимает поселения. Чем более агрессивна Чжэн Ян, тем сильнее она становится, делая ее особенно опытной в бою.

Читайте также:  Фильм Saints Row находится в разработке с режиссером Феликсом Гэри Греем
Страж

Страж
Стражи — самые стойкие из военачальников. Как на карте кампании, так и в бою, Стражи эквивалентны танкам, способны быстро удерживать и выдерживать большое количество урона. Они идеальны для более оборонительных игроков, хотя при хорошей игре они могут быть самыми агрессивными из всех полевых командиров. Играбельным Стражем в Трех Королевствах является Сунь Цзянь, также известный как Тигр Цзяндун. Сунь Цзянь утверждает, что он происходит от самого Сунь Цзы, что дает вам некоторое представление о том, какой он военачальник. На карте кампании Сунь Цзянь получает бонусы от доказательства своей храбрости, с каждым выигранным сражением увеличивается пополнение его армии и снижается стоимость наемников. На поле битвы Сунь Цзянь неуклонно крепок, его сила увеличивается, чем дольше он участвует в битве. Он также может выполнять «безрассудный заряд», который вдохновляет его последователей и наносит огромный урон.


Стратег

Стратег
Стратеги являются наименее воинственными из полевых командиров, предпочитая обеспечить победу с помощью дипломатии и торговли. Стратег Трех Королевств — Конг Ронг — «Главный Ученый». Как и Сунь Цзянь, Конг Ронг претендует на уникальное наследие, на этот раз от философа Конфуция. Конг Ронг — самый необычный Герой в Трех Королевствах, способный обеспечить победу с относительно небольшим количеством территорий под его контролем. Конг Ронг способен использовать новую систему «Влияние торговли» Трех Королевств, которая определяет, какую выгоду получат два торговых партнера от торгового соглашения. Конг Ронг может манипулировать торговым влиянием, поддерживая большое количество населения в населенных пунктах и используя уникальную возможность дипломатии. Объединяясь с технически более влиятельными группировками, Конг Ронг может по существу перенаправить свою прибыль на свою собственную фракцию, получив таким образом престиж возникающих победителей.

Это лишь некоторые из главных персонажей эпической кампании Трех Королевств. Наряду с другими играбельными полевыми командирами есть сотни других персонажей, которые будут руководить вашими армиями, управлять вашими провинциями и шпионить за вашими врагами. Любой из них может стать Императором к тому времени, все зависит от того, как вы играете.

Читайте также:  Разработчик Cuphead утверждает что участие в создании игры в сеттинге Zelda станет «мечтой»

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх