Подпишитесь на нас:

Netflix хочет открыть производственные студии в Нью-Йорке

Новости

Netflix хочет открыть производственные студии в Нью-Йорке

В четверг Netflix объявила о планах по созданию производственного центра в Нью-Йорке для своих оригинальных программ, которые могут привести к созданию тысяч новых рабочих мест.

До 100 миллионов долларов будет инвестировано в расширенный офис в Манхэттене и шесть звуковых сцен в Бруклине.

Новые корпоративные офисы будут включать около 9 000 квадратных метров в районе Флэтайрон на Манхэттене и обеспечат 127 новых рабочих мест для руководителей, по сравнению с 32, которые в настоящее время работают в Netflix в городе.

В Бруклине они арендуют около 15 000 квадратных метров для своих производственных мощностей, которые, как ожидается, позволят разместить тысячи рабочих мест в течение пяти лет.

В соответствии с соглашением с местными чиновниками, Netflix будет иметь право на получение до 4 миллионов долларов в виде налоговых льгот для создания рабочих мест.

«Netflix является инновационным, креативным и смелым — как и жители Нью-Йорка — и расширение этой передовой компании в Нью-Йорке еще раз демонстрирует, что Empire State открыта для бизнеса», — заявил губернатор Эндрю Куомо.

Netflix, мировой лидер в области потокового телевидения, наращивает свои оригинальные программы, поскольку готовится к конкуренции со стороны конкурентов, включая Apple и Walt Disney .

Читайте также:  Представлен адаптер питания Sony CP-ADRM2 с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4, 4+
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх