Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Уилл Смит инвестирует миллионы долларов в киберспортивную организацию Gen.G

Новости

Уилл Смит инвестирует миллионы долларов в киберспортивную организацию Gen.G

Актер Уилл Смит присоединился к инвестициям в 46 миллионов долларов в глобальную киберспортивную организацию Gen.G. Взносы в фонд поступают из собственного Фонда Смита, который он начал совместно с японской футбольной звездой Кейсуке Хонда. К ним присоединяются Деннис Вонг, Майкл Цейссер и Дэвид Рожье.

Ожидается, что Смит и Хонда поддержат нынешнего советника по управлению Gen.G Криса Боша в «творческих и коммерческих усилиях организации». «Esports пока невелика в Японии, но мы наблюдаем огромный рост там и во всем мире, что очень хорошо, — сказал Хонда. — Мы решили инвестировать в Gen.G из-за их невероятной команды которая может стать лидером. Мы искренне надеемся на сотрудничество с Gen.G для развития киберспортивной индустрии во всем мире ».

Gen.G, сокращение от «Generation Gaming», было основано в 2017 году как KSV Esports, но в прошлом году было переименовано в попытке преодолеть «разрыв между востоком и западом». Являясь материнской компанией для Seoul Dynasty, команды Overwatch League, организация также может похвастаться рядом профессиональных команд, которые соревнуются в ряде игр, включая League of Legends, PUBG, Fortnite и Apex Legends.

Читайте также:  Mi Band 4 представят 11 июня в Китае
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх