Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Super Smash Bros Ultimate для Nintendo Switch наконец-то получил Джокера из Persona 5’s Joker

Новости

Super Smash Bros Ultimate для Nintendo Switch наконец-то получил Джокера из Persona 5’s Joker

Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch, наконец, получает персонажа Persona 5 в качестве играбельного персонажа. Джокер будет доступен как часть Ultimate Fighters Super Smash Bros. или может быть приобретен отдельно с пакетом Challenger Pack 1: Joker DLC. Независимо от вашего способа покупки, Джокер прибудет со сценой Mementos и музыкой Persona. Главный герой Persona 5 будет доступен с 18 апреля.

В дополнение к этому, выйдет обновление Super Smash Bros. Ultimate до версии 3.0, которое добавляет Stage Builder. Как следует из названия, оно позволяет вам создавать этапы для игры с помощью сенсорного экрана Nintendo Switch. Им можно будет поделиться онлайн через сервис Smash World, который является новым разделом в приложении Nintendo Switch Online для смартфонов. Видео редактор также является частью обновления. Это позволяет добавлять звуковые эффекты, субтитры или просто объединять клипы для более длинного видео.

Вы также сможете поделиться ими на Smash World Service. Он также выходит 18 апреля. Включение Joker в Smash Bros. Ultimate сопровождается множеством утечек с начала года. Согласно данным разработчиков, в файлах игры было обнаружено, что Mementos — это Super Smash Bros. Ultimate. В Persona 5 Mementos был многоуровневым подземельем, которое позволяло вам принимать участие в побочных миссиях, получать опыт и подниматься на уровень за пределами многих локаций игры. В отчете также указывается, что полная версия Persona 5, известная как P5R, находится в разработке вместе с файтингом Persona под названием Persona 5 Ultimate. Первый выйдет в 2019 году, а второй откладывается из-за того, что разработчик Arc System Works разрабатывает Granblue Fantasy Versus — файтинг в популярной мобильной RPG-вселенной.

В Super Smash Bros. Ultimate Fighters Pass будет включен весь загружаемый контент (DLC) для игры за 24,99 долл. США с обещанием контента до февраля 2020 года. Что касается самого DLC, его будет пять комплектов, каждый из которых содержит персонажа, сцену и музыкальный трек. Если купить отдельно, DLC будет стоить $ 5,99 В дополнение к этому, бывший босс Nintendo of America Реджи Филс-Айм заявил, что все пять персонажей Super Smash Bros. Ultimate DLC, которые будут добавлены до февраля 2020 года, являются новичками в серии.

Читайте также:  GWENT выходит на iOS, релиз 29 октября

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх