Подпишитесь на нас:

Star Wars: The Old Republic получит расширение под названием Onslaught в сентябре

Новости

Star Wars: The Old Republic получит расширение под названием Onslaught в сентябре

Star Wars: The Old Republic, MMORPG Star Wars от Bioware, получит свое первое расширение почти за три года в сентябре этого года, объявила команда разработчиков. Он называется Onslaught, и оно будет бесплатным для всех подписчиков. Будет добавлен новый сюжет, две планеты, новый Flashpoint, новый Operation и новые способности.

Сюжет Onslaught «ставит вас в центр возобновленной войны между Галактической Республикой и Империей Ситхов», и вам будет предоставлен выбор остаться верным своей фракции или саботировать их военные усилия. Теперь, когда Дарт Малгус вернулся, он командует флотом ситхов в разрушительной атаке на Республику. Игроки должны будут остановить его или помочь ему.

Вы посетите Ондерон, планету «диких джунглей и диких зверей», где верность нового короля может оказаться решающей в войне. Вы также посетите Мек-Ша, заправочную станцию, построенную внутри астероида — это «логово контрабандистов, пиратов, наемников, торговцев и беженцев». Финалом этой истории станет Flashpoint в новой области Кореллии, а новый Operation, в который можно сыграть в любое время, будет на Дксуне, одной из лун Ондерона.

Расширение также добавляет новый тип слота экипировки, называемый тактическими предметами. Они описываются как «build-defining items», то есть те, которые изменяют ваши способности и стиль игры, хотя Bioware не приводил никаких конкретных примеров. Onslaught также добавит новые наборы предметов, которые игроки могут получить с помощью PvP, PvE Galactic Command и крафта.

Наконец, Onslaught вводит новый играбельную рассу Nautolans и поднимает предел уровня персонажа до 75. Каждый класс получит новую способность по достижению 75-го уровня.

Читайте также:  Inbox от Gmail официально закрывается 2 апреля
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх