Подпишитесь на нас:

Kirin 985 от Huawei будет массово выпущен во втором квартале 2019 года.

Новости

Kirin 985 от Huawei будет массово выпущен во втором квартале 2019 года.

В прошлом году компании Huawei удалось опередить всех, выпустив первый в мире 7- нм процессор, Kirin 980. Похоже, что компания продолжит тенденцию выпускать свой чип нового поколения раньше других, а его Kirin 985 планируется к массовому выпуску. Производство запланировано во втором квартале 2019 года.

В сообщении от Commeric Times (через Digitimes) говорится, что TSMC готовит свою 7- нм техпроцесс EUV (Extreme Ultraviolet Lithography), названный N7 +, для массового производства нового поколения Hisilicon Kirin 985. Несмотря на проблемы, связанные с разработкой EUV, он сделает процесс производства на 7 нм дешевле и быстрее.

Вскоре после начала серийного производства Kirin 985 TSMC начнет выпуск чипсетов Apple A13 к концу второго квартала 2019 года. Чипсет гиганта из Купертино будет основан на несколько иной технологии, получившей название N7 Pro. Все, что мы знаем о процессе Pro, это то, что это улучшенная версия N7 +.

Эта новость соответствует предыдущему отчету, в котором упоминается 7-нм процесс EU V для Kirin 985. Поскольку новая технология ускорит процесс производства чипсета, Huawei сможет поставлять больше смартфонов с этим флагманским процессором внутри. Для компании важно обеспечить стабильные поставки своих топовых смартфонов, поскольку она планирует отгрузить более 250 миллионов единицк концу 2019 года.

Читайте также:  Elden Ring будет еще большей и более сложной RPG, чем Dark Souls
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх