Подпишитесь на нас:

Dragon Age 4 может быть онлайн-игрой

Новости

Dragon Age 4 может быть онлайн-игрой

Dragon Age 4 может оказаться онлайн игрой. В новом отчете рассказывается о текущем положении дел с разработкой Dragon Age 4. Эта игра, вероятно, станет продолжением Dragon Age: Inquisition и в настоящее время находится в стадии разработки в качестве «live service», который является отраслевым наименованием для игр с огромными сетевыми и социальными элементами, такими как Destiny, The Division и даже Anthem от BioWare, которые являются онлайн-играми. Для поклонников серии Dragon Age, в которую входят Dragon Age: Origins, Dragon Age 2 и Dragon Age: Inquisition (не считая побочных игр для мобильных устройств, браузеров и Facebook), может быть разочаровывающим то, что приоритеты издателя EA: сделать все свои игры более похожими на «live service».

Серия Dragon Age известна своими однопользовательскими ролевыми кампаниями и отличным сценарием. Эти подробности приводятся в отчете игрового блога Kotaku, который имеет солидный послужной список с точки зрения деталей разработки игр. В отчете есть несколько других интересных сведений о текущем состоянии развития Dragon Age 4. Согласно отчету, игра все еще находится на ранней стадии производства, но этого не должно было быть. В отчете утверждается, что Dragon Age 4 был отложен, поэтому разработчик BioWare мог сосредоточиться на других проектах, таких как Mass: Effect Andromeda и Anthem, оба из которых не были приняты игровым сообществом .

В отчете Kotaku также утверждается, что сотрудники BioWare были довольны тем направлением, которое изначально планировалось для Dragon Age 4, который был гораздо с меньшим миром и с упором на линейное повествование. Первоначальный план, согласно этому отчету, заключался в том, чтобы создать впечатление, при котором целые области в игре могут со временем меняться в зависимости от решений, принятых игроками. Тем не менее, Dragon Age 4 был в конечном итоге приостановлен, и когда он был восстановлен, первоначальный план значительно изменился. В отчете Kotaku четко говорится, что многое может измениться между сегодняшним выпуском и выпуском Dragon Age 4, так что есть надежда для тех, кто надеется на игру, соответствующую истокам Dragon Age.

Читайте также:  Pocophone F1 получает MIUI 10.3.4 с долгожданными обновлениями

Существует вероятность того, что Dragon Age 4 может быть онлайн-игрой, в которую интересно играть, даже если вы играете в одиночку, в отличие от Anthem.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх