Подпишитесь на нас:

Fortnite Respawn Van копирует «воскрешение» с Apex Legends

Новости

Fortnite Respawn Van копирует «воскрешение» с Apex Legends

Последнее обновление Fortnite версии 8.30 для 8-го сезона добавит в игру Fortnite Respawn Van. Игровая машина будет служить местом воскрешения, где мертвые игроки могут быть воскрешены. Фургон будет расположен в популярных местах по всей карте. Выжившие игроки смогут оживить своих товарищей по команде, используя эту функцию.

Как работает Fortnite Respawn Van? После предстоящего обновления v8.30 выбывшие игроки сбросят reboot card. Этот предмет может быть перенесен членами команды игрока в Respawn Van, где мертвые игроки будут воскрешены.Тем не менее, возрождение ваших товарищей по команде является обоюдоострым мечом.

В игре Fortnite Respawn Van отправит луч в небо, предупреждая соседних игроков. Воскрешение не будет мгновенным, и выживший член команды должен будет отбиваться от врагов, пока оно не будет сделано. Fortnite Respawn Van — вопиющая копия механизма возрождения в Apex Legends. Разработчик Fortnite Epic Games уже подвергся критике за срыв игровой механики от Apex Legends. Тем не менее, Apex Legends — еще один шаг вперед с уникальными персонажами, различными специальностями и даже самовосстанавливающейся механикой.

Функция самовосстановления в Apex Legends может быть использована с помощью Legendary Knockdown Shield. В дополнение к блокированию 750 пунктов урона, у щита также есть опция самовосстановления. Тем не менее, игроки остаются без какой-либо защиты, пока анимация возрождения не будет завершена. Apex Legends недавно преодолели отметку в 10 миллионов игроков без каких-либо планов замедления. С другой стороны, все не так хорошо для Fortnite. Популярный игровой стример Ninja недавно объявил о своем уходе из игры Battle Royal на неопределенный срок.

Читайте также:  Skype тестирует групповой видео звонок для 50 участников
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх