Подпишитесь на нас:

События в Watch Dogs 3 скорее всего будут происходить в Лондоне

Новости

События в Watch Dogs 3 скорее всего будут происходить в Лондоне

Хотя Ubisoft еще не подтвердила, что Watch Dogs 3 находится в разработке, это не помешало компании заявить, что она работает через своего помощника по искусственному интеллекту Сэма.

Добавим, что ежегодный основной продукт — Assassin’s Creed в 2019 году делает перерыв, что означает, что мы, скорее всего, скоро увидим анонс Watch Watchs 3. Это может привести к тому, что Ubisoft попытается чередовать Watch Dogs и Assassin’s Creed, увидев, что разрыв между выпусками в других франшизах, таких как Ghost Recon и The Crew, кажется намного больше. «Новый патч для Watch Dogs 2 также дал основную подсказку для Watch Dogs 3, сообщая, что события будут происходить в Лондоне», — говорит Джейсон Шрайер из Kotaku, у которого есть солидный послужной список об утечках Ubisoft.

Согласно открытию YouTuber SculziTV, торговая марка Watch Dogs может быть подсказкой для игр следующего поколения консолей из-за того, что она является совершенно новой регистрацией и не связана с другими предыдущими торговыми марками Watch Dogs. Видео демонстрирует базу данных по товарным знакам США с «новым заявлением, введенным в TRAM» и обработанную 3 декабря с «предоставленными данными», добавленными 17 декабря. Несмотря на то, что товарный знак Watch Dogs был зарегистрирован в прошлом году, он не был доступен публично до прошлой недели. Это открытие SculziTV через Comicbook последовало за прошлогодней историей Watch Dogs 3 от ассистента AI Ubisoft Сэма. Сэм был создан, чтобы помочь игрокам пройти через более сложные разделы игры Ubisoft.

Как и большинство помощников ИИ и чат-ботов, вы вводите Сэму вопросы, на которые он отвечает. Некоторые поклонники Ubisoft решили спросить его о Watch Dogs 3. Это было мотивировано апрельской шуткой от Ubisoft, которая увидела, что ее клиент для игр на ПК Uplay создал тему, вдохновленную DedSec, фракцией в играх Watch Dogs. Тот факт, что официальный аккаунт Watch Dogs написал в Твиттере, а затем удалил фразу «Это все», которая связана с маркетинговой фазой «Watch Dogs» «Все связано», вызвал еще больший интерес у фанатов. Тем не менее, ответ Сэма на вопросы о Watch Dogs 3 показывает существование игры. Когда его спросили, он сказал: «Watch Dogs 3 еще не закончена, но из последней ранней сборки, которую я пробовал, она очень солидная. Команда разработчиков творит чудеса! Не могу дождаться, когда вы попробуете это!»

Читайте также:  Amazon Game Studios разрабатывает новую MMO по «Властелин Колец»

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх