Подпишитесь на нас:

Tencent запустили свой игровой клиент WeGame за пределами Китая

Новости

Tencent запустили свой игровой клиент WeGame за пределами Китая

В прошлом году Tencent, китайский конгломерат, владеющий Riot Games и владеющий активами в Activision-Blizzard, Ubisoft и 40-процентной долей в Epic Games, объявил, что будет проводить ребрендинг Tencent Gaming Platform и запускать ее по всему миру.

Игровая платформа Tencent — это их цифровая витрина и лаунчер, который, имеет 200 миллионов пользователей, но до сих пор был доступен только в Китае. С серверами в Гонконге их новая платформа, WeGame X, может быть доступна остальному миру. (Раскрывающийся список языков находится в правом верхнем углу этой страницы.)

На данный момент WeGame X довольно сыроват. Сейчас у него статус «early access», и на нем всего 17 игр, в первую очередь инди-игры, такие как Chinese Parents, My Time At Portia и Forts. Студии Larian, Deep Silver и Hello Games перечислены в разделе «FAMOUS IP» на первой странице. Панель запуска включает в себя такие функции, как обзоры пользователей, жанровые теги, облачные сохранения и автономный режим для некоторых игр.

Однако невозможно точно определить, какие языки поддерживает данная игра, а некоторые игры, такие как бесплатная -игра Nishan Shaman, не были локализованы.

Читайте также:  Tesla подала в суд на бывших сотрудников по обвинению в краже данных, исходного кода автопилота
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх