Подпишитесь на нас:

Nubia вместе с 1MORE, представили беспроводные наушники Nubia Pods за 119$

Новости

Nubia вместе с 1MORE, представили беспроводные наушники Nubia Pods за 119$

Nubia анонсировала свою первую модель беспроводных наушников Nubia Pods. Беспроводные наушники являются результатом сотрудничества между производителем смартфонов и 1MORE . Для тех, кто не знает, у Xiaomi есть доля в 1MORE.

Наушники Nubia поставляются в черном корпусе. Сами вкладыши доступны в двух цветовых вариантах — золотом и черном с металлическим покрытием NCVM. Nubia Pods являются лауреатами премии IF Design Award 2019 года.

Вес всего — 6,2 г каждая (52,8 г с чехлом). Кроме того, они устойчивы к поту и имеют угловые наконечники 45 °, которые плотно прилегают к ушным каналам. Есть сменные O-Hooks, чтобы обеспечить надежную посадку в ушной раковине, если вы находитесь в движении.

В наушниках используется изготовленная на заказ антенна
LDS для плавного соединения с минимальными помехами и передачей сигнала во время воспроизведения музыки и телефонных звонков. Существует также 7-мм динамик с титановой композитной диафрагмой для чистого звука и мощного баса.

На каждом наушнике есть кнопка. Кнопка на правом вкладыше предназначена для ответа / завершения вызовов одним щелчком и отклонения вызовов длительным нажатием. Один щелчок кнопки на левом вкладыше будет воспроизводить / приостанавливать воспроизведение, двойной щелчок позволяет перейти к следующей дорожке, а тройное нажатие — к предыдущей дорожке. Нажатие и удерживание обеих кнопок в течение 2 секунд включит наушники, а нажатие и удержание в течение 4 секунд отключит их. К сожалению, нет никакой поддержки AI Assistant.

Емкость аккумулятора каждого наушника составляет 55 мАч, а в корпусе — 410 мАч. Наушники обеспечат 6,5 часов времени воспроизведения и разговора (при 50% громкости), но в случае использования их можно увеличить до 24 часов. На зарядку наушников и кейса уходит по 85 минут каждый, чтобы зарядить их от 0% до 100%.

Читайте также:  Google представит новые функции для WearOS

Nubia Pods будут продаваться по 119 долл и будут доступны для покупки позже. 

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх