Подпишитесь на нас:

Новые телевизоры Samsung Unbox Magic оснащены функциями ПК, облачного хранилища и многое другое.

Новости

Новые телевизоры Samsung Unbox Magic оснащены функциями ПК, облачного хранилища и многое другое.

Samsung надеется взять на себя лидерство в сегменте с функциями, которые отличают их от конкурентов. Южнокорейский гигант электроники в понедельник выпустил новейшую серию умных телевизоров в новой серии Unbox Magic с различными интеллектуальными функциями, выходящими за рамки того, что обычно предлагают производители телевизоров. Диапазон цен начинается от 360 долл. Диагонали и разрешения начинаются от 32 дюймов и HD до 82 дюймов и 4K-разрешения.

Samsung рекламирует интеллектуальные функции, которые предлагают не многие другие интеллектуальные телевизоры, включая персональный компьютер, встроенный в телевизор, использование телевизора в качестве музыкальной системы, возможности домашнего облака для личных фотографий и видео, прямую трансляцию и двусторонний обмен контентом между телевизор и смартфон. Также присутствуют большинство других функций Smart TV, включая доступ к приложениям и контент-сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video и YouTube.

Новые линейки умных телевизоров Samsung можно приобрести через онлайн и партнерские магазины. Нужно брать в расчет что цена у не официальных магазинах будет выше.

Читайте также:  Вышел первый трейлер игры Star Wars Jedi: Fallen Order
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх