Подпишитесь на нас:

Samsung подписала сотрудничество с игровой платформой 5G: Hatch

Новости

Samsung подписала сотрудничество с игровой платформой 5G: Hatch

Компания Hatch Entertainment, дочерняя компания Rovio, разработчик игр Angry Birds, заключила соглашение о предоставлении игр 5G на устройства Samsung в Южной Корее, сообщил Rovio в пятницу.

Hatch — это игровая платформа 5G, которая позволяет пользователям транслировать игры на своих мобильных телефонах так же, как Netflix для фильмов или Spotify для музыки.

Операторы по всему миру начинают обновлять старые сети 3G и 4G в более быструю технологию 5G и игры, вероятно станут одними из первых способов для потребителей испытать новую более быструю передачу данных.

Сотрудничество начнется на внутреннем рынке Samsung — Южной Корее, четвертом по величине в мире игровом рынке, где активно развиваются сети 5G. Rovio сказал, что две компании «изучат способы сотрудничества на других территориях, так как внедрение 5G продвигается во всем мире».

Сделка, финансовые условия которой не разглашаются, является первым сотрудничеством Hatch с производителем мобильных устройств.

Платформа Hatch, которая работает на OS Android, включает в себя игры от производителей Sega и Taito из Square Enix, в то время как собственные игры Angry Birds от Rovio также доступны.

Rovio ищет внешних инвесторов для Hatch, надеясь сократить свою долю до уровня ниже 50 % к концу этого года, чтобы сделать продукт более привлекательным в качестве универсальной платформы для игр 5G для всех разработчиков.

Читайте также:  Nintendo «исследует» 5G и потоковую технологию, но отказывается следовать за трендами
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх