Подпишитесь на нас:

Electronic Arts вводит новую игровую валюту в Battlefield V

Новости

Electronic Arts вводит новую игровую валюту в Battlefield V

Battlefield V теперь имеет новую внутриигровую валюту под названием Battlefield Currency. Ее можно приобрести за за реальные деньги. Battlefield V теперь имеет две игровые валюты — Company Coin и Battlefield Currency. Company Coin зарабатывается за счет игрового процесса, в то время как Battlefield Currency можно купить за реальные деньги.

Battlefield Currency позволяет вам покупать в игре следующие предметы: косметические предметы, элитные наборы и тайм сейверы. Элитные наборы и тайм сейверы появятся в Battlefield V «этой весной», тогда как косметические предметы для индивидуальной настройки можно приобрести через Battlefield Currency сейчас. Добавление этих микротранзакций дает игрокам возможность ускорить свой прогресс в игре и платить деньги за повышение уровней своих персонажей, если у них нет времени играть, чтобы достичь более высокого уровня.

Элитные наборы Battlefield V добавляют новых персонажей в игру. Первые два персонажа называются Симус и Эрнст. По мнению EA, эти элитные сеты не дают игрокам какого-либо игрового преимущества. Элитные наборы включают в себя новых персонажей, каждый из которых имеет уникальную предысторию, озвучку, уникальную анимацию Best Squad, ассортимент тематических косметических предметов и миссию Special Assignment, чтобы помочь разблокировать оружие ближнего боя для каждого персонажа.
Тайм сейвинг позволит вам заплатить, чтобы разблокировать предметы после прохождения каждой главы и очки опыта, чтобы ускорить ваш прогресс в игре. Это тактика, которую используют многие бесплатные игры, но довольно много платных игр также приняли ее.

Battlefield V теперь также имеет лутбоксы, которые вы можете приобрести с помощью Battlefield Currency. EA говорит, что содержимое этих лутбоксов будет перечислено, чтобы игроки знали, что они покупают. Похоже, что это шаг во избежание запретов иблокировок, поскольку некоторые микротранзакции в видеоиграх рассматриваются в некоторых странах как форма азартных игр.
Battlefield V доступен на ПК, PS4 и Xbox One. Недавно в игре появился режим королевской битвы под названием «Огненный шторм», в котором на карте присутствует до 64 игроков, и выигрывает последний человек или команда. «Огненная буря» — это немного другой взгляд на королевскую битву благодаря атмосфере в Второй мировой войны и внедрению в игровой режим некоторых тяжелых вооружений, включая танки и авиаудары.

Читайте также:  Казино Vinewood в GTA Online наконец-то откроется

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх