Подпишитесь на нас:

Контентная функция Adobe Photoshop для удаления ненужных объектов попала в Adobe After Effects

Новости

Контентная функция Adobe Photoshop для удаления ненужных объектов попала в Adobe After Effects

Контентная функция Adobe Photoshop для наполнения контентом попала в After Effects, программу для создания спецэффектов, которая является частью Adobe Creative Cloud. Эта функция, которая является частью обновления Adobe Spring, позволит видеоредакторам удалять ненужные и отвлекающие элементы из своих видео. Заполнение с учетом содержимого в After Effects использует возможности искусственного интеллекта Adobe Sensei для плавного поиска нужных пикселей для заполнения пробелов, что заменяет необходимость фиксировать композицию кадр за кадром в видео. Контентно-зависимая заливка для изображений была впервые представлена ​​в Adobe Photoshop CS5 в 2010 году.

Добавление контентной заливки в Adobe After Effects особенно впечатляет, поскольку эта функция может отслеживать объекты в движущихся сценах и заполнять недостающие пиксели. Согласно Adobe , контент-ориентированная заливка в After Effects анализирует контент и движение композиции видео, чтобы определить, как лучше всего заполнить пробелы. Затем он берет информацию со всей композиции, чтобы найти лучшие пиксели. Пользователи могут полагаться на интеллект Adobe Sensei, чтобы находить правильные пиксели для заполнения, они также могут выбирать отдельные контрольные точки, чтобы направлять результаты заполнения в определенном направлении.

В дополнение к наполнению с учетом содержания Adobe также улучшает аппаратное ускорение в Premiere Pro CC для кодеков HEVC на основе движения и p-кадра H.265. Компания также добавила оптимизацию с использованием двух графических процессоров. Кроме того, Premiere Pro получает панель проекта FreeForm для организации раскадровок мультимедиа, а также функцию Auto Ducking для автоматического понижения музыки и окружающего звука во время диалоговых сцен. Компания также предлагает функцию перфорирования для полировки длинных записей в Audition и многое другое.

Все обновленные версии приложений Adobe теперь доступны для скачивания.

Читайте также:  Apple без пышной презентации представила iPad Air и iPad Mini
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх