Подпишитесь на нас:

Xiaomi представила водоочиститель Chanitex Smart Water Purifier с трехлетним сроком службы фильтра

Новости

Xiaomi представила водоочиститель Chanitex Smart Water Purifier с трехлетним сроком службы фильтра

Xiaomi выпустила новый продукт под названием Chanitex Smart Water Purifier под платформой Youpin Crowdfunding. Продукт отличается от обычного водоочистителя:

Во-первых, он оснащен сверхпрочным фильтром, который вам не нужно менять в течение трех лет. Продукт поставляется с поддержкой управления приложениями Mijia, что позволяет удаленно управлять устройством со смартфона. Продаваться будет по цене 2499 юаней ( 372 долл ). Отправки начнутся с 22 апреля.

Умный очиститель воды Chanitex является продуктом глобальной научно-исследовательской базы AO Smith Environmental Appliance, а также предоставляет комплексное послепродажное обслуживание. В компании имеется многофункциональная лаборатория для очистки воды, построенная в соответствии со стандартами аккредитации NSFCNAS, включающая 18 модулей для лабораторий точного инструментального анализа, которые могут обнаруживать тяжелые металлы, антибиотики, микроорганизмы и побочные продукты дезинфекции. Фирма в настоящее время имеет более 140 запатентованных технологий.

Умный очиститель воды Chanitex использует 550-галлонную систему фильтрации обратного осмоса с высокой пропускной способностью, которая увеличивает площадь мембраны для очистки воды на 30% по сравнению с обычными 400 резервуарами для воды. Производительность воды в минуту составляет 1,6 литра, что соответствует наполнению чашки свежей воды за 7,5 секунд. По сравнению с традиционным очистителем воды 400G, производительность воды в минуту увеличилась на 60%.

Кроме того, интеллектуальный водоочиститель Chanitex использует запатентованную мембрану RO (обратного осмоса) длительного действия, независимо разработанную компанией. При условии обеспечения качества свежей и безопасной воды срок службы мембраны составляет до 3 лет, а общая годовая очистка воды улучшается по сравнению с традиционным очистителем воды 400G в четыре раза, достигая в общей сложности 5500 л чистой воды. Он имеет пятиступенчатую систему фильтрации слоев, которая может эффективно удалять ржавчину, окалину, тяжелые металлы, остаточный хлор, примеси из регулярного водоснабжения дома. Это также удаляет запах и улучшает вкус. 

Читайте также:  Xiaomi представила умный замок AreoX, со сканер пальца за 29$

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх