Подпишитесь на нас:

Южная Корея первой запустит 5G, обойдя Китай и США

Новости

Южная Корея первой запустит 5G, обойдя Китай и США

Южная Корея станет первой страной, которая запустит в коммерческую эксплуатацию услуги 5G в пятницу, поскольку она внедряет новейшие беспроводные технологии с новым смартфоном Samsung Electronics с поддержкой 5G Galaxy S10.

Обладая одним из самых высоких в мире показателей релизов смартфонов, Южная Корея вступает в гонку с Китаем, США и Японией на рынке 5G, надеясь, что эта технология будет способствовать прорыву в таких областях, как интеллектуальные города и автономные автомобили и ускорит ее экономический рост.

«Значительно, что южнокорейские телекоммуникационные компании предоставляют услуги и сети, отвечающие высоким стандартам скорости и качества изображения южнокорейских клиентов», — заявил в среду Рю Янг-Санг, исполнительный вице-президент крупнейшего в стране оператора мобильной связи SK Telecom.

Рю добавил, что 5G изменит игровую индустрию, так как позволяет транслировать игры с минимальной задержкой на смартфоны.

Эта технология может предложить в 20 раз более высокую скорость передачи данных, чем сети долгосрочной эволюции (LTE) 4G и более эффективную поддержку искусственного интеллекта и виртуальной реальности с низкой задержкой.

Южнокорейские операторы потратили миллиарды на кампании по маркетингу 5G, а в среду SK Telecom продемонстрировала звезд K-pop и золотого призера Олимпийских игр в качестве первых клиентов 5G.

Читайте также:  AMD представили новый процессор для ультрабуков Ryzen Pro 3000
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх