Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

«The Lord of the Rings – Gollum» — новая приключенческая игра от Daedalic

Новости

«The Lord of the Rings – Gollum» — новая приключенческая игра от Daedalic

Daedalic Entertainment анонсировала «The Lord of the Rings» — Gollum, новую приключенческую игру, действие которой происходит в знаменитой фэнтезийной вселенной Дж.Р.Р. Толкина.

В пресс-релизе Daedalic настаивает, что «этот новый заголовок останется верным видению, изложенному в«The Lord of the Rings» Дж. Р. Толкиена», а также «исследует новые события и детали, связанные с путешествием Голлума». Он увидит, что игроки берут на себя роль Голлума, поскольку игра «рассказывает историю Голлума с точки зрения, невиданной ранее, среде повествования, при этом оставаясь верной легендарным книгам Дж. Р. Р. Толкиена».

К сожалению, подробностей пока нет, ожидайте интервью позже сегодня, но «The Lord of the Rings» — Gollum будет работать на Unreal Engine и, как ожидается, появится на ПК, а также на «всех соответствующих консольных платформах». время «где-то в 2021 году.
«Мы очень рады объявить о нашем партнерстве с отмеченной многими наградами Daedalic Entertainment, чтобы создать инновационную, ориентированную на знания игру для взыскательных поклонников « Властелина колец ». Их внимание сосредоточено на персонажах и истории, усиленной богатым и запоминающимся событиями». Daedalic стремится создавать игры для читателей, которые становятся геймерами », — говорит Фредрика Дротос, бренд-менеджер Middle-Earth Enterprises.

Читайте также:  Netflix ведет переговоры о приобретении египетского театра в Лос-Анджелесе
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх