Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Divinity: Fallen Heroes — новая тактическая ролевая игра и продолжение Original Sin 2

Новости

Divinity: Fallen Heroes — новая тактическая ролевая игра и продолжение Original Sin 2

Divinity: Fallen Heroes — это тактическая игра с более чем несколькими атрибутами RPG, созданная после событий отличного Divinity: Original Sin 2. Еще раз отправившись в The Lady Vengeance, вы продолжите свою историю и, конечно, будете вынуждены иметь дело с новым злом.

Divinity: Original Sin 2 был великолепен. Повышенное внимание к тактике в Divinity: Fallen Heroes не означает, что не останется истории, полной выбора, последствий и других элементов, взятых из RPG. Это «тактическая игра со всей глубиной RPG», говорит Лариан, которая разрабатывает Fallen Heroes с помощью Logic Artists.

Malady, Fane, Ifan, Lohse, Sebille, Red Emperor и Beast все возвращаются, и вы можете играть за Malady, если не хотите контролировать своего персонажа из последней игры. Разумеется, ожидайте новых героев, которые присоединятся к вашей команде. Вы должны быть как дипломатическим, так и тактическим.

Вы проведете свои войска через 60 миссий, посетив Империю Ящеров и Королевство Гномов. Будет доступно 30 различных типов юнитов, а также более 200 навыков. Для этого есть переработанная боевая система, а также технология, которую вы можете исследовать, и артефакты, которые можно использовать для усиления вашей команды.

Как и у его предшественников, здесь будет одиночная игра и кооперативный режим, так что вы можете нанять помощника, чтобы справиться с этим бременем.

Читайте также:  The Game Awards 2019 состоится 12 декабря
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх