Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Electronic Arts увольняет около 350 сотрудников

Новости

Electronic Arts увольняет около 350 сотрудников

Electronic Arts увольняет 350 человек в своих маркетинговых, издательских и операционных командах, а также сокращает свое присутствие в Японии и России. Генеральный директор Эндрю Уилсон сказал, что издатель предпринимает «важные шаги как компания, чтобы решить наши проблемы и подготовиться к будущим возможностям». К сожалению, эти изменения «повлияют на около 350 рабочих мест», а это значит, что 350 человек будут уволены. Полное заявление ниже.

«Сегодня мы, как компания, предприняли несколько важных шагов для решения наших проблем и подготовки к предстоящим возможностям. Когда мы смотрим на меняющийся мир вокруг нас, становится ясно, что мы должны измениться вместе с ним. Мы делаем преднамеренные шаги, чтобы лучше выполнять свои обязательства, совершенствовать нашу организацию и удовлетворять потребности наших игроков. В рамках этого мы внесли изменения в нашу маркетинговую и издательскую организацию, в наши операционные группы, и сокращаем наше нынешнее присутствие в Японии и России, поскольку мы сосредоточены на различных способах обслуживания наших игроков на этих рынках. Помимо организационных изменений, мы уделяем большое внимание повышению качества наших игр и услуг.

Великолепные игры будут оставаться основой всего, что мы делаем, и мы по-разному думаем о том, как удивить и вдохновить наших игроков. Это трудный день. Изменения, которые мы вносим сегодня, повлияют на 350 рабочих мест в нашей компании с 9 000 человек. Это важные, но очень трудные решения, и мы не принимаем их легко. Мы друзья и коллеги в EA, мы ценим и ценим вклад каждого и делаем все возможное, чтобы заботиться о наших людях, чтобы они помогли им в этот период найти им следующую возможность. Это наш главный приоритет.»

Читайте также:  Sekiro: Shadows Die Twice отличный подарок для фанатов Dark Souls

Ранее в этом году Activision Blizzard уволила сотни сотрудников, ArenaNet уволила неизвестное количество людей, а Telltale закрыла свои двери для новых сотрудников навсегда в ноябре.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх