Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Подписка на Apple Arcade: все, что вам нужно знать

Новости

Подписка на Apple Arcade: все, что вам нужно знать

Apple объявила об эксклюзивных подписках игр Arcade. Новый игровой сервис на основе подписки будет функционировать аналогично Xbox Game Pass. Тем не менее, он будет включать в себя только игры, эксклюзивные для Apple App Store.

Подписка на Arcade позволит пользователям устанавливать свои любимые игры на любые устройства Apple, включая Mac, iPhone, Apple TV и iPad, прямо из App Store. Этот сервис отличается от недавно представленного Google Stadia, который вообще не позволяет загружать файлы и требует высокоскоростного подключения к Интернету .

Таким образом, Apple не упустила возможность сделать несколько уколов в Google, сказав: «В отличие от потоковых сервисов, каждая игра будет воспроизводиться в автономном режиме». «Таким образом, вы можете играть где угодно, независимо от вашего интернет-соединения», — добавили в Apple.

Преимущество «Аркады»

В играх не будет никаких внутриигровых покупок, рекламы или заблокированных функций. Первоначально, более 100 игр будут доступны для скачивания. Список названий также будет постоянно обновляться по мере поступления новых. До 6 членов семьи смогут использовать сервис Arcade на своих устройствах Apple. Игроки также смогут свободно переключаться между устройствами и без проблем возобновлять свой текущий игровой процесс.

Преимущества для разработчиков

Apple также утверждает, что они стремятся оказать финансовую помощь талантливым разработчикам игр, которые хотят создавать свои игры. В настоящее время пользователи подписки Arcade могут ожидать игр от Konami, SEGA, Lego, Snowman, Cartoon Network и многих других.

В настоящее время в подписке доступно несколько инди-игр. Популярные игры, такие как Lego Brawl, Beyond a Steel Sky,
Sonic Racing и Hitchhiker, будут доступны на старте.

Читайте также:  Оценка Unity составляет 6 миллиардов долларов после последней инвестиционной сделки
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх