Подпишитесь на нас:

Xiaomi показала патент будущих телефонов Black Shark с выемкой и камеру ToF

Новости

Xiaomi показала патент будущих телефонов Black Shark с выемкой и камеру ToF

Буквально на прошлой неделе Black Shark выпустила новый игровой смартфон под названием Black Shark 2 . Это его третий игровой телефон с тех пор, как он вошел в бизнес по производству телефонов в прошлом году. Сегодня в сети появились патентные схемы того, как может выглядит следующий телефон и они показывают некоторые большие изменения, происходящие в линии Black Shark.

Патент на образец был подан еще в декабре 2018 года компанией Xiaomi во всемирное ведомство интеллектуальной собственности (ВОИС), прежде чем он был опубликован на прошлой неделе.

Игровые телефоны Black Shark поддерживают внешние контроллеры, которые прикреплены к боковым сторонам телефона, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваши руки закрывают экран во время игры.

Еще одна новая функция, которая может появиться в следующем телефоне, — это тройные задние камеры. Третья камера называется сенсором ToF для сканирования 3D-объектов, AR и 3D-фотографии. Поскольку это игровой телефон, мы не удивимся, если разработчики игр выпустят 3D-объекты, которые можно будет купить и отсканировать для использования в своих играх.

Читайте также:  Новый Samsung Galaxy A70: 32-мегапиксельная селфи камера и дисплеем Infinity-U
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх