Подпишитесь на нас:

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 анонсирована для PS4, Xbox One и ПК

Новости

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 анонсирована для PS4, Xbox One и ПК

Vampire: The Masquerade — Bloodlines была одной из лучших ролевых игр начала 2000-х годов. Игра была основана на тогдашней новой технологии движка Source, которая также использовалась в Half-Life 2. Однако это привело к посредственным продажам и к закрытию его разработчика, Troika Games. Однако еще не все потеряно, так как Vampire: Masquerade — Bloodlines 2 была анонсирована для ПК, Xbox One и PS4 с датой выхода намеченной на 2020 год. Разработанная Hardsuit Labs и рассказывающая историю, написанную Брайаном Мицодой, главнфым сценаристом оригинальной игры, она начинается с восстания вампиров, заставляющего игроков создавать альянсы с враждующими кланами.


Издатель игры — Paradox of Cities Skyline и Stellaris. В прошлом году Paradox купила 33 процента акций Hardsuit Labs за 2 миллиона долларов с возможностью увеличить свою долю позже. Hardsuit был сформирован в 2015 году после закрытия Blacklight разработчиком Zombie Studios. Его заслуги включают поддержка для таких игр, как «Hat in Time» и « Killing Floor 2». Предыдущая игра «Vampire Bloodlines» была издана Activision и была выпущена в Индии через своего дистрибьютора World Wide CD-ROM.
На данный момент игра доступна для предварительного заказа в GOG, Epic Games Store и Steam для ПК. На данный момент нет предзаказа для PS4 или Xbox One.

Ко всему прочему, готовятся 3 варианта издания игры:
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Standard Edition: 60 долларов в США
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Unsanctioned Edition: 70 долларов в США
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Blood Moon Edition: 90 долларов в США

Все предварительные заказы включают цифровой сборник саундреков из игры и несколько косметических предметов, в то время как издания Unsanctioned и Blood Moon получают комментарии разработчиков и некоторые другие игровые предметы. Издание «Blood Moon» получит два сюжетных дополнения и еще одно глобальное DLC.

Читайте также:  Lenovo Z6 Pro: известны основные технические характеристики

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх