Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Следующие телефоны Xiaomi на базе Android One будут Mi A3, Mi A3 Lite и у них будет сканер отпечатка на дисплее

Новости

Следующие телефоны Xiaomi на базе Android One будут Mi A3, Mi A3 Lite и у них будет сканер отпечатка на дисплее

Люди из XDA-Developers, которые известны тем, что выкладывают подробности о будущих телефонах из файлов прошивки и аналогичных источников, говорят, что они нашли свидетельство трех новых устройств, что Xiaomi в настоящее время тестирует оборудование. Устройства имеют кодовые названия « pyxis », « bamboo_sprout » и « cosmos_sprout ». Последние два подтверждены как телефоны Android One, так как все устройства Android One имеют «_sprout» в своих кодовых именах.

Говорят, что три телефона проходят тестирование на «fod», что означает «отпечаток пальца на дисплее», то есть сканеры отпечатков пальцев. Эти три телефона также могут иметь 32-мегапиксельные фронтальные камеры с биннингом пикселей 4-в-1, так как тестирование показывает, что телефоны имеют разрешение изображения 32 мегапикселя (6560 x 4928) для фронтальной камеры.

Остальные спецификации пока неизвестны, но предполагается, что «pyxis» может быть MIUI-версией «bamboo_sprout» или «cosmos_sprout». Телефоны, скорее всего, будут работать на разных процессорах. Mi A2 имеет процессор Snapdragon 660 и есть много наборов микросхем для его преемника. Это Snapdragon 670, Snapdragon 675, Snapdragon 710 и Snapdragon 712, которые дебютировали на Mi 9 SE .

Mi A3 Lite также имеет достаточное количество процессоров на выбор, таких как Snapdragon 632, Snapdragon 636 или даже Snapdragon 660. Все три телефона будут доступны в разных конфигурациях оперативной памяти и памяти и должны иметь как минимум две задние камеры. Они также должны запустить Android Pie из коробки.

Неудивительно, что в этих телефонах среднего класса будут установлены сканеры отпечатков пальцев. Около месяца назад менеджер по продукту Xiaomi заявил , что эта функция появится и у других телефонов среднего класса, выпущенных в этом году .

Новые телефоны Android One ожидаются не раньше июля или июня.

Читайте также:  Battlefield 5 получит шесть новых карт

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх