Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Камера Sony Xperia XZ3 разочаровала специалистов DxOMark

Новости

Камера Sony Xperia XZ3 разочаровала специалистов DxOMark

Странно слышать такую ​​вещь от производителя, который производит большую часть высококлассных модулей камер для смартфонов последнего поколения, но камера Sony Xperia XZ3 разочаровывает. Вот что об этом думают из DxOMark об одном из последних флагманов Sony . Телефон был протестирован и проверен командой DxOMark, которая дала свою оценку о производительности камеры, а также о низком общем балле всего в 79. Телефон едва входит в топ-50 лучших телефонов с камерой, которые вы можете найти на домашней странице сайта и DxOMark считает его даже хуже, чем такие устройства как iPhone 7 и Asus Zenfone 5.

Sony Xperia XZ3 набрала 76 баллов в фото и 85 в видео, что привело к общему баллу в 79 баллов. Среди его наиболее важных качеств — хорошая текстура изображения, приятные цвета и отличная выдержка для фотографий. С другой стороны, из того, что показывает DxOMark, камера ужасна в условиях слабого освещения: у нее гораздо более медленная автофокусировка, которая для правильной работы занимает до полсекунды, а насыщенность слишком высокая.

Это приводит к снижению уровня детализации и ухудшению баланса белого. Sony Xperia XZ3 не является топовым устройством даже в условиях хорошей освещенности из-за ограниченного динамического диапазона. Там даже нет встроенного режима боке и ситуация стала еще хуже, когда DxOMark заметил некоторые артефакты на фотографиях. Когда дело доходит до видео, ситуация становится немного лучше благодаря качеству изображения и хорошей электронной стабилизации, но динамический диапазон и автофокус при слабом освещении все еще разочаровывают. Sony Xperia XZ3 поставляется с одной задней камерой с разрешением 19 Мп и диафрагмой f / 2.0, а также лазерным автофокусом и электронной стабилизацией.

Он может записывать видео в формате 4K до 30 кадров в секунду с HDR и от 1080p до 960 кадров в секунду в режиме супер медленной съемке. Устройство оснащено Snapdragon 845 в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Это также первое устройство Sony с дисплеем P-OLED, совместимым с HDR и разрешением QHD +. Оценка 79 баллов, полученная Sony Xperia XZ3, ставит его прямо над Xperia XA2 Ultra.

Читайте также:  В сеть попали фото коробки будущего флагмана Lenovo Z6 Pro

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх