Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Sekiro: Shadows Die Twice отличный подарок для фанатов Dark Souls

Новости

Sekiro: Shadows Die Twice отличный подарок для фанатов Dark Souls

Успех From Software с ориентированным на бой поджанром, похожим на Dark Souls, в Sekiro: Shadows Die Twice выходит на новый уровень и опыт . В то время как в игре все еще есть большие боссы и точечные сражения, как в предыдущих играх студии, Sekiro обыгрывает уже знакомую нам механику иначе, чем в предыдущих работах. В дополнение к овладению новым стилем жестокого и неумолимого боя, вы также должны начать думать как ниндзя, используя каждый инструмент в вашем арсенале, чтобы склонить чашу весов в вашу пользу сражаясь с противниками, с помощью хитрых ходов. Несмотря на то, что у вас нет традиционных уровней, у вас есть много способов развить своего персонажа, находя предметы в мире, приобретая новые навыки и находя продавцов. Использовать арсенал ниндзя Sekiro — это удовольствие.

Секиро имеет доступ к множеству протезов шиноби, приспособленных к различным ситуациям, включая петарды для оглушения и отпугивания зверей, а также зонтик для отражения входящих атак. Вы также получаете широкий выбор боевых искусств и ниндзюцу, которые позволяют создавать специальные эффекты смертельного удара, давая вам множество комбинаций и навыков, подходящих для каждой схватки. Эти способности часто могут иметь как сюжетную, так и боевую функциональность, используя их интересными способами для выполнения квестовых задач или открывая окна возможностей во время боссов. И вам нужны все удивительные комбинации и приложения, потому что Sekiro — это захватывающий, неистовый танец смерти в своих лучших проявлениях.

Интенсивные сражения с боссами в Sekiro являются абсолютной сутью игры. Вы должны знать каждый ход своего оппонента, планировать время и отрабатывать его до совершенства, потому что одна ошибка может означать мгновенную смерть. Многие противники могут уничтожить вас за считанные секунды, даже с помощью механизма воскрешения, чтобы дать вам дополнительные шансы, если вы попадете под удар врага или клинок. В тот момент, когда ваш разум ломается от давления, это момент, когда битва заканчивается, и вы выдыхаете и удивляетесь, что пошло не так. Когда вещи синхронизируются, вы противодействуете каждому движению своих противников и наносите удар по ним. В эти моменты вы становитесь ниндзя. Чувство, когда ты так близко и совершаешь критическую ошибку в самом конце, душераздирающе Персонажи, пораженные гнилью, могут не иметь своих квестовых линий, пока не будут исцелены с помощью редких предметов. Помимо сражений с боссами, навыки Sekiro по ниндзя доставляют массу удовольствия в мире, который открывается в середине игры.

Читайте также:  Акции Tencent подскочили из-за одобрения китайского регулятора новых игр компании

В Sekiro есть много зон и разнообразия врагов, так что вы не будете долго сражаться с солдатами и самураями в замке. Вы можете выбрать несколько направлений для путешествий, которые позволят вам исследовать другие зоны, если вы застряли на боссе. Навыки, приобретенные в конце игры, позволяют вам по-разному исследовать более ранние места, получая доступ к ранее недоступным местам. Десятки мини-боссов помогают повысить выживаемость вашего персонажа, и вы можете использовать свою хитрость, чтобы значительно облегчить эти столкновения, будь то со специальным протезом, чтобы использовать их слабости, или используя окружение, чтобы создать смертельный удар, что История Sekiro движется странными и неотразимыми способами, которые не поддаются первоначальному присоединению к атрибутам феодальной Японии и позволяют игроку обнаруживать множество концовок и конфронтаций в зависимости от выбора и секретов. Это сложное путешествие по странному и удивительному миру, которое заставляет вас учиться и справляться с его тяжелым сражением, чтобы добиться успеха. Тем не менее, сладкий трепет победы заставляет вас двигаться вперед, несмотря на множество унылых смертей.

Sekiro — одна из сложных игр, но для тех, кто ищет приключений, исследований и по-настоящему реализованной фантазии ниндзя, игра оправдывает высокие требования.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх