Подпишитесь на нас:

Metro: Exodus продано в два раза больше копий, чем Metro: Last Light

Новости

Metro: Exodus продано в два раза больше копий, чем Metro: Last Light

Metro: Exodus, кажется имел успех согласно Epic Games. Metro: Exodus, который ранее перешел с Steam на Epic Games Store, столкнулся с негативной реакцией. Теперь статистика Epic Games Store, которой поделились во время выступления GDC 2019, по сообщениям, утверждала что продажи Metro: Exodus были в два с половиной раза выше, чем у его предшественника Metro: Last Light, за тот же период с момента запуска. Это хорошая новость для поклонников франшизы и похоже, что переход игры на Epic Games Store прошел успешно. Metro: Exodus — третья часть в серии ужасов выживания, которой предшествуют Metro: Last Light и Metro 2033 соответственно.

Важно отметить, что это не обязательно означает, что продажи Metro: Exodus полностью осуществлялись в магазине Epic Games . Игра была готова для предварительных заказов в Steam на некоторое время, прежде чем она переключилась на Epic Games Store . На данный момент Epic Games не объявила, сколько игровых единиц было продано в Steam или даже какой процент от продажи состоялся через предварительные заказы.

Deep Silver, издатель Metro: Exodus и Metro: Last Light, не предоставил данные о продажах ни для одной из игр. Это означает, что данные Epic Games, упомянутые на GDC 2019, не раскрывают ничего, кроме того факта, что Metro: Exodus продала намного больше копий, чем Metro: Last Light вскоре после запуска.

Subnautica и Slime Rancher, которые были доступны бесплатно через Epic Games Store в течение двух недель, получили по 4,5 миллиона загрузок на платформу.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх